Re: [TAR.] 1210

看板Realityshow作者 (2005`s)時間16年前 (2008/01/15 05:00), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串16/23 (看更多)
太精彩了!! 現在半夜四點但我還是好嗨XD TAR終於來台灣了,而且這一集好好看 TAR12真的是我心目中好的前幾名了 一開始我覺得機票本來就快賣完了,虎父虎女才有機會被升等 虎女只是跟售票小姐,鏡頭剪接得像小姐因為虎女說而拒絕Jen 一開始在大阪的時間平衡器幫了TK組大忙 雖然沒有趕上第二班飛機,但在出境排隊處看到前兩隊還在,我叫的比R還大聲XD 我覺得這隊真的是傻人有傻福 大家一直說他們最溫順、沒有競爭力,但就是這點才可愛呀 後來也趕上了最同一班高鐵回台北,又大叫一次了,我超替他們開心的 難得的是他們是完成了sppedbump卻還能趕上 這次speedbump我覺得設計的不賴呀!我一看到寒單爺的話面開心的大叫 我就是比較喜歡這種具有當地庶民文化色彩的關卡 製作單位應該設計個八家將關卡會更有色彩XD 但其實蠻簡單的,只要衝過鞭炮攻擊就好了,衝過去不用20秒吧? 所以讓TK組趕上了,喔耶!超替他們開心的!! roadblock也還OK,比想像中簡單多了 但TAR團隊也太厲害了,去哪裡找來集集有個這樣的地方阿!!! 而且還因而帶到了台灣有很棒的高鐵,高鐵服務也很棒 虎女兩次買票的小姐都很棒,TK用售票機快速買票 連不賣給Jen的電腦系統售票原則都顯示高鐵很先進XDD detour就有點虛了,但TAR仍然剪得超緊湊 走健康步道太簡單了!!但對他們來說好像很痛苦 我看到Nat的反應真是太好笑了,他真是個可愛的男孩XD 可惜沒有放天燈不然更美,20個有點多耶... 有放過天燈的都知道吧,放一個就有難度了 其實沒有這麼容易升空,很容易在地面上就燒起來了XD 最後衝向中正紀念堂,虎父虎女好讓人感動 他們又一次靠實力獲得第一名,TAR好像沒有親子隊進入前三 TK組很努力不放棄,當然也很幸運的挺進前三 我一直覺得是綠葉的祖孫組搶下最後一席 說實在話看到第三是他們而非Nat&Jen我有點失望 Nat&Jen在才有drama阿XD 這集都是她在講話的阿XD有些還蠻好笑的 一知道他們要搭捷運我就知道大勢已去了,怎麼去搭捷運阿...要換兩次捷運一次公車耶 而且我看出他們問捷運information是在台北車站靠近市民大道的櫃臺 還要狂奔去超遠的另一頭換搭藍線去西門,他們好可憐,體力好但一直狂奔 在西門町路口大罵,路人看得目不轉睛,應該以為在拍肥皂劇XD 上了公車不忘繼續吵,你是最爛的隊友這種話都出口了XD 我記得剛開賽一直罵對方說...你是我這輩子見過最爛的人之類的XD 我只要一提到Nat&Jen就一直XD 哈哈 他們真是有趣的人 最後有點可惜,但也很感人,那樣的背影在燈光下更美 沒有聽得很懂Jen說什麼,Nat哽咽了,希望沒事,不要分手阿繼續吵阿XD 在台灣這集有好多可愛的人耶...替台灣加了不少分 1.健康步道敲小鑼的阿嬤,他敲得超賣力的,給提示還說「呴哩」,我快笑死了 2.幫TK組用自動售票機買票的好人,你真的是好人!! 3.虎女問路旁小胖弟「小什麼」,小胖弟說出clown,厲害! 4.TJ組迷失在公館,三角公園跳出來指路的男孩看起來很帥...純粹個人喜好XD 5.幫祖孫組認出路還不忘說nice to meet u 的台大男孩 6.叫Nat&Jen去搭捷運的女孩,你幹了好事!! 7.祖孫組拿杯底問路人,路人說search a happy clown...幹嘛自己加個happy呀XD 8.pit stop的女孩笑得很甜,但總覺得不該穿旗袍,但好像又沒其他選擇XD 其實台灣人真的蠻可愛的... 記得TAR10在波蘭沒有路人理的狀況 還有上一集在大阪一聽到英文紛紛閃避... 我猜到了關卡跟茶有關,台灣的茶文化對老外來說很喜愛 我也猜到了pit stop在中正紀念堂,只可惜最後沒有終極foot race 本來幻想大家幾乎同時下計程車,大家從四面八方的入口衝進來很慌張的找Phil 如果這樣的話,跑不動的爺爺可能就要因此輸給體力超好的Nat&Jen了 Phil應該站在蔣公前,這樣還要爬上不知到幾百層的階梯XD 比較可惜的是還有更多台灣特色沒有介紹到 像是台北101阿,不是有截圖是Jen跑到101門口? 還是這是下一集的一開始要去101拿提示?咦...Jen不是被淘汰了XD 龍山寺呢?還有FF去華西街喝蛇湯XD 在士林夜市那個大鐵皮屋找東西吃應該也很有趣 九份蜿蜒小路讓他們大迷路 陽明山、北投溫泉、烏來、深坑臭豆腐、貓空纜車上遠望找提示 遠一點的太魯閣峽谷、原住民文化、旗津出海、臉盆大的海之冰、墾丁、綠島浮潛 沒有介紹到的就等下次TAR再來台灣,希望是一開始幾集就來 最喜歡看語言不通的大混戰了XD 這集好好看!!我好激動XD 希望下一集最後一集也超超超好看 看樣子會先飛韓國再去阿拉斯加,留一開始的一兩個點給台灣嘛 TAR12真好看 前三名都不是TAR歷史上有可能進入前三的隊 個人私心虎父虎女第一、TK組第二、祖孫第三 但我預測通常不太準,被我喜歡的隊都會很慘(黑人兄妹、goth、Nat&Jen)不要阿... 我先暫時支持祖孫組好了XD 但看預告R跑的樣子好像是衝向final line的樣子,希望不是第一... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.125.6

01/15 11:35, , 1F
那是公館站吧....

01/15 11:37, , 2F
波蘭是TAR11 ALLSTARS

01/15 11:51, , 3F
沒有歐 你看仔細問的地方還有Jen狂奔背景有大大的男女廁所標

01/15 11:52, , 4F
誌,這是台北車站才有的,他們也要去台北車站換藍線才對

01/15 14:23, , 5F
你怎麼知道說 Nice to meet you 的是台大?

01/15 16:27, , 6F
明明就可以直接坐到中正紀念堂換西門線....

01/15 16:50, , 7F
我放過3,4次天燈 其實很簡單啊 如果不用寫字的話

01/15 16:50, , 8F
熱氣充好不用一分鐘就升空了 只是20個好像也有點多

01/15 19:17, , 9F
坐到中正紀念堂等車也要時間 而且那樣還剛好經過pit stopXD

01/15 23:44, , 10F
哈,真的還會路過耶,原po八個還忘了一個!

01/15 23:52, , 11F
就是小丑&牛傻傻分不清楚的粗框眼鏡小姐!

10/08 05:12, , 12F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

11/28 16:02, , 13F
那是公館站吧.... https://noxiv.com