Re: [PR. ] 401

看板Realityshow作者 (知更鳥巢)時間16年前 (2007/11/21 01:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Rfed (R費)》之銘言: : 這季第一集大家的設計都還不錯,水準感覺蠻齊的, : 只不過好像沒有wow factor出現。 不知道為什麼 看完第一集沒有非常興奮 以前看完第一集總會期待其中幾個以後的作品出現 可是這次怎麼都沒有令人為之一亮的設計師 大家都好 safe 而且這集的主題不是 who you are 嗎 我看不出什麼個性在裡面.... 眼拙 : 第一集的贏家Rami 感覺評審是選的有點保守, : 就是蠻常在頒獎典禮上可以看到的女神裝,而且model穿起來似乎有點腫, : 穿在假人上的時候比較好看。 我也覺得很保守 : 我還蠻喜歡Jack的小洋裝的,應該是裡面最實穿的一件吧。 白色跟土耳其藍的搭配很亮 可惜只有走 runway 的時候看到兩眼 : 這集差點贏的年輕設計師Christian看起來是個小bitxh. Christian 看起來就是學院派 不是說風格是學院派 而是剛從學校出來的那種銳利感 想法夠 可是手法還跟不上他的 idea 我覺得他衣服的正面不錯看 不過背面不太順眼 雖然評審有稱讚他的剪裁還是什麼設計之類的 我還是覺得背面的花紋不太協調說 嫌歸嫌 還算會想看他的作品 小 bitch 的話還 ok 啦 或許看節目看多了, 胃口被養大了 一季裡面沒有 bitch 還真覺得有點怪怪的 : 還有Jack跟大家坦承事情還哭的應該是他是愛滋帶原?還是要退賽? 我也想到是他公佈自己是愛滋帶原 要是這樣不就代表他到中間就被淘汰了? 因為之前不是有新聞說 有參賽者覺得比賽不公, 他覺得自己是因為帶原才被淘汰 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.226.158

11/21 08:31, , 1F
他本人有否認這個傳言啊~~~

11/21 21:42, , 2F
是喔? 沒跟到這個新聞, 呵~ 那就沒事了

11/22 11:34, , 3F
想問ㄧ下402國外都播完了怎麼還沒有種子?

11/24 21:03, , 4F
...我都用驢子~翻譯版的也是等好久 =_=

12/03 08:00, , 5F
我只覺得MODEL素質好差。。。。

01/05 10:58, , 6F
我也覺得model素質好濫喔...

02/27 09:26, , 7F
Model素質差+1 Rami的Model好像大嬸