Re: [PR. ] 401

看板Realityshow作者 (Land of Boredom)時間16年前 (2007/11/17 06:40), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我覺得除了Chrsitian跟Rami的,其他都算保守。 我同意Jack的小洋裝非常好看,碎花布搭土耳其藍很正, 很實穿的cocktail dress,只是有點safe... Rami的model真的很腫,我希望下次可以換個model... 然後那朵花真的很怪異。討厭那朵花。 Christian小賤人那件初看有點怪,但夠edgy,裁縫功力也很好。 只是覺得應該把每一件獨立出來看都很好,合在一起有點怪... 其他我覺得Jillian還不錯。Carmen我希望成為另一個Zulema。 而且不知道是我的錯覺還怎樣,我覺得評審們全部看起來都變老好多。 不過跟PRC比起來,PR還是比較原汁原味。好開心啊終於看到PR了。 -- 下一集就要group challenge了嗎? -- ※ 引述《Rfed (R費)》之銘言: : 這季第一集大家的設計都還不錯,水準感覺蠻齊的, : 只不過好像沒有wow factor出現。 : 不像前幾季的首播都是用手邊的素材來製作, : 這季首播是搶布大戰,還算有趣, : 不過跟去買布好像沒太大差別, : 大部分設計師搶了一大堆布,結果都只用一兩塊而已。 : 這季的model一開始是指派的,不知道之後會是怎樣; : 獲勝的設計師同樣下次獲得免死金牌。 : 第一集的贏家Rami 感覺評審是選的有點保守, : 就是蠻常在頒獎典禮上可以看到的女神裝,而且model穿起來似乎有點腫, : 穿在假人上的時候比較好看。 : 我還蠻喜歡Jack的小洋裝的,應該是裡面最實穿的一件吧。 : 至於淘汰的應該沒有異議。 : 下一集開始就會有drama了,很多吵架的感覺。 : 這集差點贏的年輕設計師Christian看起來是個小bitxh. : 還有Jack跟大家坦承事情還哭的應該是他是愛滋帶原?還是要退賽? -- ...because we like to be mean to people occasionally. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.174

11/17 10:09, , 1F
結果Rami他還是選原來這model阿~~~

11/17 11:17, , 2F
覺得models的素質不是很好

11/17 13:37, , 3F
不符合我們的審美觀吧 呵呵

11/17 20:01, , 4F
或是有可能下一集還不能換model?我覺得她真的太壯...

11/17 20:02, , 5F
先前已經看過Gia女力士走秀,我希望Rami至少注意一下....

11/18 01:29, , 6F
我是看到官網上先釋出選model的片段,他先選然後選一樣的...

11/18 10:14, , 7F
Christian設計的不知道為啥 一眼就覺得很Vivienne Westwood

11/18 10:15, , 8F
Rami如果把花換成扣環不知道效果如何 但花也沒俗到哪就是 XD

11/19 01:57, , 9F
Christian的真的很像VW 但RAMI的衣服我覺得很普通耶

11/19 01:59, , 10F
可以對應的牌子更多吧

11/19 18:32, , 11F
Rami的細節作得很好。雖然就是頒獎典禮上的女神裝。但背部

11/19 18:33, , 12F
的細部工很好。

11/28 15:41, , 13F
我是看到官網上先釋出選 https://noxiv.com