Re: [PR. ] 401

看板Realityshow作者 (Better Together)時間16年前 (2007/11/20 12:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《POYUANG (Land of Boredom)》之銘言: : 我覺得除了Chrsitian跟Rami的,其他都算保守。 : 我同意Jack的小洋裝非常好看,碎花布搭土耳其藍很正, : 很實穿的cocktail dress,只是有點safe... : Rami的model真的很腫,我希望下次可以換個model... : 然後那朵花真的很怪異。討厭那朵花。 : Christian小賤人那件初看有點怪,但夠edgy,裁縫功力也很好。 : 只是覺得應該把每一件獨立出來看都很好,合在一起有點怪... : 其他我覺得Jillian還不錯。Carmen我希望成為另一個Zulema。 : 而且不知道是我的錯覺還怎樣,我覺得評審們全部看起來都變老好多。 : 不過跟PRC比起來,PR還是比較原汁原味。好開心啊終於看到PR了。 其實現在還處在認人當中 完全分不出是誰的作品 冠軍的剪裁還不錯 不過晚禮服的型實在是太安全了 希望之後能做出比較不一樣的風格 我只覺得那個胖子很可憐 居然一開始就被惡整... 好在想要的布料沒被搶走 最後的重口味要推Jack先生了 身材真是好阿 還只穿一件boxer... 真是下足了猛藥, 希望他能呆久一點 然後越露越多這樣....(爆) -- ╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╭═══╮ ╭════╮ 我的新4P ║╭═╮║ ║║ ║║ ╰╮ ╭╯ ╰══╮╭╯ Pureness ║╰═╰╯ ╰═╯ // Passion ╭╮═╮║ ╭═╮ // Pride ║╰═╯║║ ║║ ╭╯ ╰╮ ╭╯╰══╮ Positive ╰═══╯ ╰╯ ╰╯ ╰═══╯ ╰════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.243.40

11/20 12:30, , 1F
這季挺多猛男型的..:Q

11/20 13:57, , 2F
Jack有上過同志(?)雜誌封面,還有超大塊肌肉

11/20 23:39, , 4F
有點壯版的金凱瑞 XD 還是帥就是了

11/21 04:11, , 5F
我會想到QaF的Ben (超級帥+壯+hiv)

11/21 05:27, , 6F
我一直都覺得很像金凱瑞但看大家這麼熱愛我不敢說。XD

11/24 02:24, , 7F
其實我喜歡Kit的那件 model也不錯

12/08 18:29, , 8F
像金凱瑞+1