Re: [ANTM] 804

看板Realityshow作者 (達斯)時間17年前 (2007/03/16 19:14), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 11人參與, 最新討論串5/20 (看更多)
我的不負責任發言XD Brittany 大改造,蠻失敗的..覺得很不自然 臉看起來好腫 這禮拜被Renne盯上真夠倒楣的 一定沒戴尾戒 Diana 姿勢的確不怎樣拉,感覺很沒腰 不過她本來就沒腰吧~"~ 而且...她的主題不是熊嗎?這樣剛好很符合主題阿!! Felicia 大改造很成功,台妹變媽豆了 但是感覺稱不久 Jaslene 我覺得照片還好 乍看之下只有一隻腿 腰真的很恐怖= =|| 有20嗎? Natasha 堪稱本季的傻妹阿!!一直傻笑XD 新髮型覺得還好 不過比原本的好太多了 看在她傻傻可愛的個性下 決定支持她了XD 感覺可塑性很高 whitney 個性真的很好 看到diana進入bottom2竟然哭了! 如果是Renee 早就想辦法跟自己相似的人踢掉了吧 真是大好人阿!! cassnadra 我也覺得會被淘汰..評審一直都很care脖子 這次被淘汰不意外 不過 她的大頭照好凶狠 跟本人差好多 dionne 新造型還ok 但是給人的存在感不高 jael 真的很倒楣..而且接完後我覺得不錯阿 竟然又拆掉了 而且好難看 她也是個好戲劇的人阿..一邊哭再講話 我真的就聽不懂了.. 話說她的照片..感覺比較像草莓果醬吐司 哪裡像生日蛋糕阿~"~ Renee 新造型很棒,但是個性真的很討人厭 依照antm的做法 final3應該跑不掉吧XD 照片也不錯.. 大家等著看她怎樣玩心機吧~ 她不是當媽了嗎?果然很三姑六婆吼 他兒子上幼稚園會不會被排擠阿? ((情境幻想 同學: Hey,your mother is a bitch! )) Sarah 我還是比較喜歡她金髮 本身 一開始就最有model的感覺 然後開始淹沒的感覺.. 好想看sam的大改造阿 看她第一張穿紅衣的那張 真的很漂亮..沒改造就這麼正了阿! 不過她應該不想拍裸照 然後sarah Jael Renee感覺造型很類似 我覺得評審會先淘汰掉Jael霍sarah吧 然後plus size也會先挑掉一個 我好想預測final 3阿~~ 我猜是 Renee Diana Dionne bitch plus black 亂猜的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.170.82

03/16 19:50, , 1F
我猜Renne Felicia Brittany

03/16 20:22, , 2F
我覺得sarah資質很棒,但是 ANTM那那種醜小鴨變天鵝型的

03/16 20:23, , 3F
或是曾經是沒自信的人參加之後突然找到自我的~

03/16 20:23, , 4F
從一到七季的冠軍都是一樣~所以原本就很有個性和天份的

03/16 20:23, , 5F
sarah在 ANTM大概就不吃香了吧~

03/16 20:24, , 6F
如果final 3一定有一個黑人,那大家覺得是誰呢?

03/16 20:28, , 7F
如果留W 那就有黑人跟plus了 不過我覺得她表情很僵

03/16 21:37, , 8F
我以為Whitney是哭Cassandra!@@

03/16 21:42, , 9F
Felicia Diana 另外一個還找不出來..

03/16 22:26, , 10F
Felicia Renne Sarah

03/16 23:11, , 11F
Renne(bitch及白人代表) Felicia/Jaslene(棕色代表) Whitney

03/16 23:13, , 12F
但是我個人還蠻希望Jael取代Renee,但ANTM前三面一定有bitch

03/16 23:20, , 13F
Whitney兩個都有哭吧,但看的出Cassandra人緣真的不錯

03/17 00:38, , 14F
sorry我忘了Sam是上季也有參加但不拍裸照一直哭的那個嗎

03/17 01:06, , 15F
樓上你說的那個現在進IMG還是哪間了

03/17 01:17, , 16F
上季參加但不拍裸照的是Ginger(名字不知道有沒有拼對)

03/17 02:13, , 17F
我猜...diana/whitney felicia renne XDD 不知道時候會怎樣XD

03/17 02:17, , 18F
如果renne太早淘汰那還真的淘汰誰我都覺得很可憐..

03/17 02:17, , 19F
好像有點饒舌 總之這季其實除了她我都滿喜歡的就對了XDD

03/17 15:49, , 20F
Sam是第二個被淘汰的Samatha啦...Sam是暱稱