Re: [ANTM] 804

看板Realityshow作者 (natuerlich)時間17年前 (2007/03/16 17:23), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
※ 引述《ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)》之銘言: : 我最喜歡的是Sarah,整個人有勁很多. : Renee的也很不錯,, : 不過Renee的個性實在有夠小家子氣,嚴以律人寬以待己,還完全見不得別人好, : 我喜歡Sarah嗆她"你知道Kate Moss是誰嗎"那邊. 這裡應該不是Sarah嗆Renee耶... 我看到的是Sarah & Renee兩人在看Natasha拍照 Sarah說:"she looks like Kate Moss" 然後Renee很不屑的說:"no, she doesn't, do you know who Kate Moss is?" 不過這種情況下Renee的bitchy指數又更高了= =+ : Jael固然有理由生氣有理由哭,(歷屆變身的眼淚中只有Jael是我可以理解的) : 不過我想造型師應該也很不爽, : Jael花八小時受罪換來一場空, : 造型師也是花八小時白做工..... : 之後Jael的造型也沒有好到哪裡去, : 她原本的造型反而比較適合她! 看完這集對Jael的好感度大增!!! 雖然我對她整身粉紅的糖果照不是很喜歡... 有點訝異評審一致好評 是有安慰因素在其中嗎XD 光看外型跟拍照我現在支持Natasha Brittany 還有Sarah make-over最成功的就是Sarah了 超喜歡她的 希望她可以待久一點>//< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.239.206

03/16 17:33, , 1F
我覺得sarah原本的顏色比較好看..

03/16 17:41, , 2F
我覺得都不錯耶 希望Sarah可以撐久一點>"<

03/16 17:56, , 3F
我喜歡Sarah~ Renee雖然滿美可是個性零分

03/16 18:06, , 4F
我認為sarah Renee Jael一定會有一個被踢掉

03/16 18:21, , 5F
我只喜歡Renee的新髮型~看起來真有個性!!!

03/16 18:22, , 6F
他的個性就不敢領教 = =a

03/16 18:56, , 7F
小聲的說 我喜歡natasha 跟renee的臉

03/16 19:03, , 8F
不過最喜歡的還是diana

03/16 20:29, , 9F
我也喜歡diana (胖子護衛胖子的心情XD)

03/16 21:26, , 10F
我喜歡natasha的樣子~可是她真的很不上相...覺得她難撐到三強

03/16 23:45, , 11F
沒有人覺得natasha變身前很像茱莉蝶兒嗎!!!!

03/16 23:45, , 12F
演愛在黎明破曉時/愛在日落巴黎時/白色情迷的女主角

03/17 00:34, , 13F
樓上(握) 我深有同感阿!!!!!!! 沒想到有人跟我想的一樣!

03/17 00:52, , 14F
太開心了!!!而且我一直覺得她原本的金髮很sexy! orz