討論串[ANTM] 804
共 20 篇文章

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者ph777 (CanIsaveTheWorld?)時間17年前 (2007/03/15 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
這集終於有了大變身. 不過這次變身地點好像沒有啥大爆點. 爆點在Tyra數落了前幾季一些參賽者變身都哭哭啼啼. 結果自己在被剪刀剪掉假髮之後 也哭哭啼啼地演起來.... 如果你覺得變身內容是雷 那請按左鍵吧...囧. 變身內容的話. 個人最愛是felicia跟Natasha. 不過兩人髮型都是齊額頭
(還有279個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間17年前 (2007/03/15 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 她就是要讓參賽者知道哭哭啼啼有多不上鏡頭吧...另類的先哭先贏,. 先讓參賽者知道這樣有多"見笑",她們才會收斂一點.. 我是滿喜歡這個橋段的,. 因為我已經看膩變身哭哭啼啼了,. 這樣一個下馬威
(還有294個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者Djlice (三拍子 是流浪的節奏~)時間17年前 (2007/03/15 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
當然有雷....... 人老了記憶力不佳. 趕快寫一寫感想吧. 這集一開始是cover girl的化妝比賽. 這邊沒什麼好看的 也沒什麼感想. 不過Brittany在這關身體不舒服 雖然贏了比賽. 但是加上後來make over跟拍照等等的狀況. 讓她本集鏡頭超多. 害我差點以為本集是她走人. ma
(還有2322個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者Lycius (natuerlich)時間17年前 (2007/03/16 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
這裡應該不是Sarah嗆Renee耶.... 我看到的是Sarah & Renee兩人在看Natasha拍照. Sarah說:"she looks like Kate Moss". 然後Renee很不屑的說:"no, she doesn't, do you know who Kate Moss is
(還有84個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者Dasboy (達斯)時間17年前 (2007/03/16 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的不負責任發言XD. Brittany. 大改造,蠻失敗的..覺得很不自然 臉看起來好腫. 這禮拜被Renne盯上真夠倒楣的 一定沒戴尾戒. Diana. 姿勢的確不怎樣拉,感覺很沒腰 不過她本來就沒腰吧~"~. 而且...她的主題不是熊嗎?這樣剛好很符合主題阿!!. Felicia. 大改造很成
(還有691個字)