Re: [ANTM] 606

看板Realityshow作者 (晴)時間17年前 (2007/03/12 01:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《susannasu (su)》之銘言: : 第六季之前我已經看過兩次了 : 我真的非常喜歡mollie sue : 每次看都有種 "評審你們到底在想什麼"的感覺 : 在即興表演那邊也很不平怎麼不是mollie 贏得挑戰 : 並沒有比furonda差阿 : 以沒有個性淘汰mollie這點,現在tyra看到mollie有這麼好的發展 : 不知道會做何感想 : 但antm真的越來越有種在選ancg的趨勢 : mollie sue不太適合那種少女的感覺 : 現在走自己的路線 : 真的很有魅力很迷人呢 星期六因為晚回家 所以只看到評審那段 光降看 mollie sue的廣告真的還蠻差的 因為表情整個不對 今天補看完前面的了~ jade也沒好到哪裡去 drag queen =.= 又回到一開始的自大+白目 我只覺得這集的挑戰對大家來說好像都有點難 沒有一個人的表現是可以用的吧 covergirl這次賠錢了 XD 記得沒錯的話 covergirl的廣告幾乎都是快接近final才會拍 這次這樣拍整個超冒險的 因為大家都還不夠成熟 前面要自行發揮+只能拍兩次 條件也太嚴苛了吧 我也為mollie sue叫屈一下 其實他前面表現的還不錯 只可惜評審看不到 這集我自己覺得應該要被淘汰的有 Brooke 因為覺得他真的沒啥表現 只有大下巴跟聲音甜 Jonnie 也對他沒什麼印象 表現平平 Jade 整個人太欠揍 = .= mollie 這集應該就是雖吧 雖在最重要的部分搞砸了 表現好的部分又沒被看到 本季目前看到現在還沒有特別支持的 不過最近發現Leislie狠美耶 希望他有更多的進步嘍~ Sara這次的廣告也不錯 只是好像還有點迷惘 不過我真的無法喜歡Furoda 不知道為什麼 繼Nigel說她像外星人後 我個人覺得他很像螳螂(因為臉型+body) 太瘦了 走路姿勢也怪怪的 (花迷別噓我 我只是說自己的看法啦) Jade我只覺得她很可憐 就想Tyra說的一樣 她一直想走入這行 但是沒有成功 既然都來參加節目了 也希望她能不要再耍白目自大 好好的表現 專心在比賽上 不然這集之後 只會讓觀眾更生氣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.168.167

03/12 03:15, , 1F
很多節目內容都是置入廣告..執行了未必會公開使用

03/12 07:17, , 2F
可以先當做final的練習啊 沒給錢根本就無法播出啦

03/16 18:47, , 3F
Leislie這集廣告裡很美+1