討論串[ANTM] 606
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 10→)留言47則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間17年前 (2007/03/10 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
第二次看 C6 還是感到萬分震驚 這集淘汰的竟然是 Mollie. 我不知道大家對這集的看法如何 但說真的我不太喜歡. 這集的廣告大家的表現普遍來說都好糟. 但如果硬要挑幾個不錯的. 我覺得 Sara 如果不要拿雞尾酒 然後粉底液拿高一點的話 他這支廣告確實拍的很美. Joanie 雖然漏洞百出 不
(還有192個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者turnaway (we need hope.)時間17年前 (2007/03/10 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
喔......這集真的是ANTM史上最不能信服的淘汰之一. Mollie Sue真的有衰到. 算起來這次好幾個人忘詞怎麼都沒事啊??. 還是其實評審就只是單純不喜歡Mollie Sue而已??. 我覺得這次Jade拍出來的東西真的說什麼都不能過關啊....即便是她多有個性. 而且居然還直接跟評審抱怨
(還有492個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者susannasu (su)時間17年前 (2007/03/11 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
第六季之前我已經看過兩次了. 我真的非常喜歡mollie sue. 每次看都有種 "評審你們到底在想什麼"的感覺. 在即興表演那邊也很不平怎麼不是mollie 贏得挑戰. 並沒有比furonda差阿. 以沒有個性淘汰mollie這點,現在tyra看到mollie有這麼好的發展. 不知道會做何感想.
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hiuhiulop (可可)時間17年前 (2007/03/11 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
畢竟Covergirl是贊助商,ANTM應該一開始就決定哪幾位角逐代言機會了,. 像Kathy跟Gina我覺得過於俗氣,. Wendy跟Mollie Sue,就是個性不活潑,不適合當covergirl代言人。. 看到現在Mollie Sue這樣,在歐洲發展得這麼好,真是替她高興。. 我有看到她上不少

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者hitech時間17年前 (2007/03/11 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,Mollie當時在ANTM的表現,真的沒有賽後那麼出色,(Mollie迷別生氣^^"). 她長得很有特色這件事無庸置疑,但如同我之前推文所述,. 她的個性和長相有點不成正比,以致無法符合眾人期待。. 外加照片還可以(她常常用右臉入鏡)、沒有特別出色,. 被淘汰應該是早晚的事,只是在這一集被淘
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁