Re: [ANTM] 606

看板Realityshow作者 (蘇打綠蘇打綠蘇打綠)時間17年前 (2007/03/13 00:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《pududu (噗嘟嘟)》之銘言: : 我覺得這一集大家拍的廣告都好好笑XD 你的評論才好好笑吧XDD : Mollie Sue因為緊張跟忘詞的關係吧,到後來好像已經呈現半放棄的狀態了, : 她的廣告如果光看表情,其實還蠻有古惑妹來討債的架勢。 : 雖然已經是第二次看第六季了,不過看到Mollie Sue被淘汰還是情不自禁想翻桌。 大家(包括茉莉蘇本人應該都是吧)都會覺得是會了節目效果吧? : 我也覺得Sara的廣告是最好的一個, 我也覺得 Sara上鏡容光煥發 笑容又美 : Leslie是趕著要收工嗎?走路快,講話速度也超快的, : 我要是觀眾我會以為我是不是不小心按到快轉鍵了。 對 快轉鍵 很像購物台 : Joanie可能還沈浸在上週拍照的慾望師奶角色,這週依然很有豪宅女主人的feeling 可是我覺得Joannie好美喔......光芒四射 (我覺得s6Joannie/Sara/MollieSue把平均拉高,不然s6平均素質實在很慘XD) : 我覺得Furonda表現不錯耶,起碼沒忘詞又流利順暢, 你真的覺得不錯嗎????你看看你下面說了什麼XDDDD : 不過她的表情是怎麼回事,感覺很像看到鬼, : 但是怕被鬼知道她可以看到他,所以硬擠出非常燦爛的假笑, : 整個眼睛睜大,眉毛抬高,嘴巴笑的弧度非常僵硬, : 最後來三個速度極快,快到手腳好像要打結的pose做ending, : 我覺得Furonda還是沒有表現出fashion的感覺耶, : 她在這廣告中雖然盛裝打扮,但還是像僕人偷穿小姐的衣服然後跑來party狂歡。 我覺得她很努力 但給我的感覺像黑人板如花...... 另外nnenna拍完廣告跑到眾女面前問她們怎麼樣的那一幕好漫畫啊XDDD 我都看到黑線跟烏鴉了XDDDD -- 路旁一個人影一閃,鑽進了一座石砌的大墳之中。四人起了疑心,縱馬來到墳前。張召重 喝問:“甚么人?”過了半晌,一個頭戴花帽的回人腦袋從墳墓的洞孔中探了出來,嘻嘻 一笑,說道:“我是這墳里的死人!”他說的是漢語,四人都不禁嚇了一跳。顧金標喝道 :“是死人,這夜晚干么出來?”那人道:“出來散散心。”顧金標怒道:“死人還散心 ?”那人連連點頭,說道:“是,是,諸位說的對。算我錯啦,對不住,對不住!”說著 把頭縮了進去。哈合台哈哈大笑。 --金庸《書劍恩仇錄》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.238.154

03/13 10:49, , 1F
可是我覺得s6平均素質是最好的一屆(1~7屆我都看過)

03/13 12:28, , 2F
同意樓上+1

03/13 14:11, , 3F
tyra也這樣說 但是s4也很強阿!!