Re: [討論] Project Runway spcl. show

看板Realityshow作者 (鍛鍊肌肉是重要的使命)時間18年前 (2006/07/28 11:07), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 13人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《boaya (boaya)》之銘言: : ※ 引述《yoyomi (追求飛翔)》之銘言: 看完這集 忽然覺得Nick和Andrae好成熟啊 當初在看到Zulema搶Nick model那集時 Nick失魂落魄到讓我覺得有點誇張 自那之後,他好像碎碎念的頻率又越來越高 直到和Santino起爭執那集 大家在後台譙Santino時,他還在旁邊笑,讓我覺得他肚量真的好小 可是這集,不管他心裡是不是真的那麼想 但提到自己和Santino的嫌隙、對Santino的期待那邊 我真的覺得他很了不起 我要是真的討厭一個人,這樣的話我絕對絕對說不出口 又假如這不過是演戲的話,演的也比Daniel F.強百倍 不過,我想這也是和他自己的處境/際遇有關吧 人好像在自己處境/際遇比較好的時候,就容易對別人寬容點吧(離題了...) 至於Andrae 雖然他的肢體與聲音表情是那樣的少女 但其實他有一個成熟的內心(?) 不管是以前做為大家的潤滑劑還是這集裡他說的一些話 我覺得魚君真是個善良又有自己想法的好孩子 相較起來 (沒有別的意思,假如是支持他的人就把我這當屁話吧,不好意思) Daniel V.安慰Marla那一段反而讓我覺得有點假(?) 我對他稱不上喜歡或不喜歡 大概只是他這個人從頭到尾都太完美了,完美到有些時候我覺得不太真實 像是安慰過Nick、對Chloe說出局的可能是自己、這集安慰Marla...etc 我相信被安慰的對象感覺一定會很好 可是在我這種有點變態的偏執的觀眾來說,就覺得太夢幻了 還有啊,其實我覺得Zulema比Santino有潛力當壞人多了 更別說還有另一人格Shertange(?),妙不可言 不過,可以看的出來像是Chloe、Daniel F.等人更不爽Santino吧 但我覺得Chloe對Santino"為了贏,不擇手段"的指控有點嚴重耶 Santino和上季Wendy阿姑一比,連strategy都還沒使出來咧... 但我想Santino說自己說那些話真的不是出自惡意...應該沒有人想相信吧XD 最後,Daniel F.,我快暈了 他在自以為帥什麼啊? 或許Tim說的也有可能,搞不好他在家裡也是這個樣子 但...真的太像演戲,而且是很彆腳的戲 但說真的,我還是覺得他是有才華的 或許,他的演技可以讓他迷惑更多的熟女/師奶吧 這何嘗不是一個好方法!? 我真愛這一季啊~ : : 這一集印象最深的還是Andrae : : 我姐形容:像隻蝴蝶在飛舞....他看到他心理面住著一隻蝴蝶...超好笑 : : Andrae真是太可愛啦 忍不住多誇他幾句 : : 走路姿勢還有那個怪腔調 我特地認真的聽 : : 超詭異的....他還真的是很可愛的啦 : 看了這一集真的覺得Andrae很可愛 : 要播音樂片段前他還很天真開心的說"是我們唱歌耶!我喜歡唱歌!" : 當Heidi問有沒有人對自己說過的話感到後悔時 : Andrae也很坦白的說他必須為之前講Emmett自私道歉 : 整個對他加分~ : : Nick還是一樣很真性情 明白了當的說他很討厭Santino : : 但是不得不佩服他的創意和才華 這一點是很不錯的 : 看到Nick還是很為他之前的淘汰而惋惜.... : 雖然說他跟Santino很不合 可是他們兩個唱歌的時候好有默契喔 : "Daniel Franco~Where did you go? (Santino:我還來不及認識你)" : 其實我不是很欣賞Santino的個性 但看這集回顧我也笑到差點流眼淚 : 無庸置疑的Santino很有搞笑跟模仿的天份~ : 他在模仿Tim的時候大家都一邊作衣服一邊笑XD : : 不過來了個Zulema真是昏倒 很想轉台 還是一副愛狡辯的表情 : : 就像Nick說的 要尊重別人給的建言 : : 雖然Andrae說的沒錯 有時候對於別人給予自己創意有所意見時 : : 自己通常為了捍衛自己的創意而狡辯 但是接受別人的建議是好的 : Zulema在罵Rachael的時候我超想打她的 : 看到她把用膠水把衣服黏在Rachael背上真的很誇張 : 連Tarah也說她被Zulema選上有點難過 因為聽說她很難相處 : Zulema的另一個人格"須坦吉"更恐怖 : Zulema說"須坦吉"是有話直說 但我覺得比較像是愛發飆亂罵人..... : : 再來是Danaiel.V 超棒的 Marla再說他那段類似抄襲的過程時 : : Danaiel.V又發揮他的好個性 馬上圓場加稱讚 : : 真是一整個棒 他以後一定會成大器的 : : Chloe的部分小尷尬 要面對大家對他的質疑 : : 忍不住又讓我想起上一集 他臨走前紅眼眶的說「我有熱情」 : : Santino就不說了 還是一整個愛凹... : : 愛批評又不接受別人給的意見 只覺得自己是藝術和創意不能被抹煞 : : 唉唷 不知道怎麼說這個人 : : Kara就比較慘...重新回顧只是讓我覺得他真的沒創意 : : 只看到他在哭和八拉八拉的說了很多東西 : : Daniel.F真的是很想打他 裝什麼深情啊 : : 這樣搞的Heidi很尷尬 那時候的內衣設計集也是 : : 就深情款款的看著Heidi說 I love you... : : 雞皮疙瘩都爬起來了... : Daniel.F這一集又是I love you又是送飛吻的讓我感覺很噁心 : 之前本來覺得他個性也蠻好的 : : 話雖如此....仍然希望這些設計師的出路都很好 : : 也希望大家都可以變成很棒的設計師... -- E. Edward Grey: Look, we can't do this 24 hours a day, 7 days a week. Lee: Why not? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.171

07/28 13:58, , 1F
同意你說Daniel V.那段 的確是太完美了一些 不過也只能說他

07/28 13:59, , 2F
處世很圓滑 算是很社會化的人就是了..

07/28 14:26, , 3F
同意D.V.那段,不過他剛剛畢業就這麼社會化~~只能說

07/28 14:28, , 4F
Santino Wendy~~你們太嫩拉~~~WAHAHAA

07/28 15:14, , 5F
江湖味嗎

07/28 16:48, , 6F
同意+1,DV那段我也覺得很假= = DF那段更假= =|| 還有其

07/28 16:50, , 7F
他人不曉得是在氣什麼,好歹Santino一直在炒熱場子,這季

07/28 16:51, , 8F
沒了他和Andrae我想不會這麼好看…

07/28 20:14, , 9F
…其實我真的覺得小桑只是嘴壞。他並沒有真的去做些什

07/28 20:14, , 10F
麼心機很重的事來妨礙他人前進之路。

07/28 22:11, , 11F
推小桑,聽起來很可愛XDD 還有我一直覺得DV長得很像帥一

07/28 22:14, , 12F
點的Daniel Day-Lewis說 囧"

07/28 22:38, , 13F
還是很喜歡Santino,他只是想製造節目效果 ......

07/29 02:07, , 14F
我也覺得santino心地其實沒那麼壞

07/29 03:39, , 15F
chloe指控santino也很莫名奇妙 這季如果沒有santino就很無聊

07/29 17:01, , 16F
我比較單純 我覺得DV只是希望別人快樂點 所以會有這些

07/29 17:01, , 17F
貼心的舉動 貶自己褒別人給對方信心 幫人加油而已

07/29 17:03, , 18F
不覺得是社會化或是怎樣@@

07/29 22:06, , 19F
推樓上,DV比賽的時候就是個會去安慰鼓舞別人的人~

07/30 01:44, , 20F
DV對Chloe說出局的可能是自己~但TOP4又說Chole應該出局

07/30 01:45, , 21F
這樣算表裡不一吧?!才會讓人聯想他安慰那段很假

07/30 02:18, , 22F
我喜歡Santino,推他敢說心中的話,也很有創意

07/31 14:20, , 23F
Santino嘴巴是很壞 但是還是挺喜歡他的 沒有他這際會超

07/31 14:20, , 24F
無聊+1......