討論串[討論] Project Runway spcl. show
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者tenoe (誠品商學院四年級)時間18年前 (2006/07/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
(這可能算是雷). Daniel Franco那個是在幹嘛? 直接對Heidi告白嘛???? (昏). 而且後來還照Heidi的臉,感覺起來那一瞬間其實有一點點小尷尬耶!!!. 不過Daniel的表情超深情的,有夠帥啦~~. 嚴格說起來今天這個還蠻好笑的,只是最好笑的部份,. 其實都在youtube
(還有143個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間18年前 (2006/07/25 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實Rachel畫自然妝還蠻可愛的,可惜她台步真的走得不好. 除此之外我覺得她蠻敬業的啊,露屁股或被大頭針扎都沒怨言. 祖雷瑪在指責她之餘也要反省一下自己的設計.... ps.Tara好可愛:D. 應該只會播一半. 因為記得國外也是分兩集播完的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者themask (我不喜歡矯情的文章...)時間18年前 (2006/07/25 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Daniel V的個性很好耶 從很多小動作&大家對他的反應看的出來. 同感~!有人說Zulema在箱子裡藏弓箭那一段時 我笑了XD. 播一半 想看完整的去找...吧︿︿”. 小臉卡神都沒講到話XD 連CHOLE也沒很多. 讓我真的懷疑這節目對亞裔人不太好XDD. 還有幹醮龍真的很像幹醮龍~~.
(還有44個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者LUTARO (TAKI畫畫的人)時間18年前 (2006/07/25 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!!我記得這邊畫面停了大概五秒吧?哈哈哈.大家都無聲!!超尷尬的. ...... 他的第二人格叫什麼..西吉兒什麼的..快笑死我了...有點像是威脅小孩的名詞. 在不乖我就叫組雷瑪把你抓走....藏著弓箭真的很好笑..... 而且我也覺得組雷馬應該是真的很兇..又難相處..回顧宿舍那邊就知道了.
(還有264個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者planetb612 (planetb612)時間18年前 (2006/07/25 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
看完兩人的爭鋒相對,. 我覺得先前大家都會小批評瑞秋不會走台步,. 可是聽完瑞秋的抱怨後,換個角度想,. 或許祖雷瑪製作的衣服完成度都有問題,. 譬如直接黏在皮膚上這類的,. 造成模特兒根本無法搖曳生姿的走路,以避免衣服崩解開。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁