Re: [討論] Project Runway spcl. show

看板Realityshow作者 (TAKI畫畫的人)時間18年前 (2006/07/25 23:28), 編輯推噓9(908)
留言17則, 12人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《themask (我不喜歡矯情的文章...)》之銘言: : ※ 引述《tenoe (誠品商學院四年級)》之銘言: : : (這可能算是雷) : : Daniel Franco那個是在幹嘛? 直接對Heidi告白嘛???? (昏) : : 而且後來還照Heidi的臉,感覺起來那一瞬間其實有一點點小尷尬耶!!! 哈哈!!我記得這邊畫面停了大概五秒吧?哈哈哈.大家都無聲!!超尷尬的 ..... : 我覺得Daniel V的個性很好耶 從很多小動作&大家對他的反應看的出來 : : 不過Daniel的表情超深情的,有夠帥啦~~ : : 嚴格說起來今天這個還蠻好笑的,只是最好笑的部份, : : 其實都在youtube上看過了,再看還是很好笑啦~~ :  同感~!有人說Zulema在箱子裡藏弓箭那一段時 我笑了XD 他的第二人格叫什麼..西吉兒什麼的..快笑死我了...有點像是威脅小孩的名詞 在不乖我就叫組雷瑪把你抓走....藏著弓箭真的很好笑.... 而且我也覺得組雷馬應該是真的很兇..又難相處..回顧宿舍那邊就知道了 瑪菈被他定假的..哈 : : 下禮拜真的會播一半而已嗎? 還是會全部播完? :  播一半 想看完整的去找...吧︿︿” : : 希望可以一次看完啊~~ :  小臉卡神都沒講到話XD 連CHOLE也沒很多 對阿!!黛安納我也很愛他耶...只講到桑提諾批評他聲音的回應而已.. 沒講到幾句話真的可惜...我發現他門牙有點開開的... 克洛伊在節目上有點像是很不爽桑提諾.但是他應該知道桑提諾就是這樣的人吧? 有時候語言比武器銳利 :  讓我真的懷疑這節目對亞裔人不太好XDD :  還有幹醮龍真的很像幹醮龍~~ :  還有 Tim 真的是Pasons的服裝系主任嗎?? :  我也好想有這樣的老師~~(笑) 瓜達魯佩也嚇到我了...他是在發酒瘋嗎..難怪他會跳毛毛蟲舞..那天一定喝多了 真的很好笑..只可惜這一集大家都是好人 很少有w蟑一樣明目張膽的壞的..(但是今天桑提諾講的話怎麼跟w蟑 第一季回顧時講的差不多阿@_@) 所以這一集比較沒有爆點..還有第一集就淘汰的小胖子..他也瘦太多了吧 真是好看耶!!pr...台灣不知道什麼時候撥第三季...真的很期待 -- 第 五 號 幻 象 空 間 http://lutaro.myweb.hinet.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.133

07/25 23:47, , 1F
w蟑 XDDDDDDDD

07/25 23:51, , 2F
Guadalupe那段我都幫她覺得尷尬 她是不是醉了啊 我還轉別台

07/25 23:55, , 3F
跳過她 感覺就是一整個胡言亂語

07/25 23:56, , 4F
Guadalupe那一段真的超怪 = =

07/26 00:24, , 5F
Guadalupe他應該醉了 完全沒有回答到問題= =

07/26 00:33, , 6F
我朋友猜他可能是故意的.因為不想傷害別人(但我覺得是酒瘋)

07/26 00:36, , 7F
我覺得dv這一集好像心情不好欸 有些地方讓我感覺

07/26 00:37, , 8F
搞不好還在不爽santino

07/26 01:02, , 9F
我覺得她是故意的吧

07/26 01:05, , 10F
我也覺得她是故意的~

07/26 09:10, , 11F
Chloe感覺得出來她非常嫌惡Santino的啊~~

07/26 09:11, , 12F
Nick叔叔還是個好人,最後竟然預言贏家會是Santino~~呼~~

07/26 09:12, , 13F
還有一個瘦超多的設計師,簡直變了人~~可是記不得名字啊XD

07/26 12:05, , 14F
第二人格是須坦吉 XD

07/26 13:11, , 15F
瘦超多的是john wade

07/26 18:31, , 16F
Guadalupe那段我看到的第一直覺就是..嗑藥嗑太多..囧..

07/30 02:04, , 17F
感覺好像get high了