Re: [討論] PR210

看板Realityshow作者 (I do love you)時間18年前 (2006/07/12 10:03), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串21/28 (看更多)
※ 引述《Bocaj (會唱歌的牆)》之銘言: : 看來這集的Santino惹火了很多人啊(嘆) : 但對我來說,Santino和上季的Wendy阿姑,都不是多壞的人啊。 : 從在工作室和Nick起嫌隙開始,Santino就像個小朋友在鬧脾氣, : 說Nick像猴子,或許只是高估了他和Nick之間的"友情", : 也或許是他根本不了解Nick是怎樣評價他。 : 從Nick的觀感來說,他其實一直都對Santino沒好感(特別是在B牌的挑戰後) : 而在人剩的越來越少的緊張感下,所有不滿根本就是一觸即發。 : 在我看來,Santino想要別人目光永遠都在他身上, : 所以,什麼東西都要搶著說,搶著表現,所以,連Q&A時間也是如此。 : 但,Nick的發怒其實也多少有點小孩子氣,誰先答誰後答真的這麼重要嗎? : 只是藉著這樣的機會把對Santino的不爽一次發出來吧~ : 偏偏,白目如Santino,永遠也不會了解別人是這麼看他的 : 也可能在他的想像中是:"這有什麼好生氣的!?" <恕刪> 其實我覺得後來Santino後來跟nick求和時 nick倒也沒必要存心冷戰.. kara跟他兩個人在車東西時...就講了'他的話聽聽就算了' 我覺得人要是自己聰明一點的話 就沒必要去在意Santino講什麼 去跟這種人生氣也是白搭...當他是個衣服做不完的諧星 自己還會快樂一點 不過Santino說的那句'猴子穿衣服也不是人'..實在太賤了... 要是我 我大概會以差不多的話回他一句 總之... 人家就已經求和了 幹麻還鬧脾氣... nick在confessional講的話...那種表情... 平常還不覺得他娘 而且覺得他還蠻帥的.. 他生氣時 表情語氣咬字.... 都已經是講英文了 是他最娘的時候 ---- 我好像想太多了齁.. -- http://www.wretch.cc/album/marmle -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.218.227

07/12 10:24, , 1F
nick生氣時有種很小家子氣的感覺。

07/12 10:27, , 2F
請問猴子穿衣服也不是人的英文是什麼啊??很好奇~~謝謝~

07/12 11:03, , 3F
其實到了後段一直覺得nick太情緒化了,model被搶走的時候也갠

07/12 11:04, , 4F

07/12 11:55, , 5F
turd can't be 啥的 我忘了 santino罵人家是糞塊

07/12 12:06, , 6F
you can't polish turd.

07/12 12:32, , 7F
Nick有時候真的很像怨婦

07/12 12:43, , 8F
積怨是很難化解的啊 何況Nick在Santino"手下"合作過兩次

07/12 19:23, , 9F
不過我覺得Nick應該忍Santino很久了,以前諸事順利的時候懶

07/12 19:23, , 10F
得理他,現在諸事不順下,怎麼看怎麼不爽XD

07/12 20:54, , 11F
我也覺得Nick很情緒化,Tarah被搶走時的反應很誇張orz