Re: [討論] PR210

看板Realityshow作者 (為了自己哭泣)時間18年前 (2006/07/11 22:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/28 (看更多)
我覺得今天的題目很棒 造型不是把一堆好看的衣服丟到人身上就好了 厲害的造型師能夠掌握穿衣者的氣質 設計師彼此在經過好幾週的相處後 出這個題目我覺得很棒~~ 我覺得最該出局的是Daniel.V耶 = = 今天這套衣服徹底把他之前建立的優雅風格破壞光耶  他可能想把克洛伊變成性感社交名媛 可是每個女生美的風格都不太一樣  硬把他想像出的這套風格套在克洛伊身上  結果就變的很俗  而且克洛伊不高  總之他沒有好好考慮到底 一般西方女人美麗的標準能不能放在個子嬌小身材豐滿的亞洲女人身上 我覺得daniel今天是最應該被淘汰的 ... 克洛伊那個頭髮讓我想到在社區美容院頭上上捲子的大娘.. Nick應該是敗在衣服作的太糟  不然我覺得他對Daniel的想像的風格其實還不錯  穿著不那麼正式的休閒西裝的歐洲男子~~ 西裝上沒有口袋沒有扣子 ... 不過布料最後呈現的結果是零零落落而不是隨意的垂墜 我覺得沒有口袋跟沒有扣子應該沒啥關係吧.. 最大的錯誤是選錯布料   縫紉又沒有那種專門作西裝的老師傅專業 整體衣服的線條才會看起來太像女裝.. kara的連身裝我覺得顏色有點太協調.. 我本來以為桑提諾會在那套連身衣上像調色盤一樣 弄很多顏色大膽彼此不協調的顏色 看起來又怪又龐克~  不過這是我個人看法啦  到目前為止最喜歡克洛伊 我覺得她心思很細膩 她做的洋裝我覺得很棒 ※ 引述《amo07 (eManCipation)》之銘言: : 今天的主題真是太有意思了 : 雖然還沒看完我就忍不住來po了XD : 竟然是要幫隊友改變造型~ : Santino變的更像耶穌了耶... : Kara大捲髮好有女人味喔~~~~~ : (我原本以為這個節目都是考驗設計女裝...) -- 每一年總是有好幾個文藝青年帶著很棒的相機到巴黎到米蘭到安特衛普到那種離 我們這個亞熱帶小國很遠很遠的異鄉,寫下他因為時空變化街景迥異產生的感慨, 印刷成精美的旅人手記,有文字有照片還附一張地鐵圖,最後在告訴你哪裡有outlet。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.147.156

07/11 23:27, , 1F
我也最喜歡Chloe~

07/11 23:48, , 2F
Chloe的妝和髮型把不怎麼理想的衣服弄得更慘整個俗

07/11 23:49, , 3F
推~~在社區美容院頭上上捲子的大娘..

07/12 00:00, , 4F
很老派 且留海有半坪山的感覺

07/12 00:24, , 5F
不好意思小離題,推一下你的簽名檔,我笑了!