討論串[討論] PR210
共 28 篇文章

推噓28(28推 0噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者amo07 (eManCipation)時間18年前 (2006/07/11 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天的主題真是太有意思了. 雖然還沒看完我就忍不住來po了XD. 竟然是要幫隊友改變造型~. Santino變的更像耶穌了耶.... Kara大捲髮好有女人味喔~~~~~. (我原本以為這個節目都是考驗設計女裝...). --. █◣◢▉═══ The Emancipation of Mimi
(還有126個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者nekomanabu (betty)時間18年前 (2006/07/11 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
這集santino講話真的太自大了. 總而言之就是把他的缺點都顯現出來了吧. 他幫kara設計的衣服我個人不太喜歡. 因為kara的身材並不是那麼的完美. 她穿著那套連身裝都看得到她的小腹. 以及臂部也不夠挺 而且扁扁的. 各位女性們都不想把小腹露出來吧. 這點我覺得santino的設計構想有點不周

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gtgirl (為了自己哭泣)時間18年前 (2006/07/11 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天的題目很棒. 造型不是把一堆好看的衣服丟到人身上就好了. 厲害的造型師能夠掌握穿衣者的氣質. 設計師彼此在經過好幾週的相處後. 出這個題目我覺得很棒~~. 我覺得最該出局的是Daniel.V耶 = =. 今天這套衣服徹底把他之前建立的優雅風格破壞光耶. 他可能想把克洛伊變成性感社交名媛.
(還有478個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者p82222 ( )時間18年前 (2006/07/11 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完 想快點po一下一些些感想. 我覺得Kara那件很好看 但是覺得要不是Santino 給意見 應該不會有這樣的成果. 在評審時 我也覺得Santino算是說謊 明明就不能實穿 還一直搶答. Kara應該也很尷尬 明明答案就不是 Santino說的 但又不知道該不該說. Nick被淘汰 覺得很
(還有74個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者Italysky (來隻鶴載我西歸吧)時間18年前 (2006/07/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家好像多數討厭桑提諾,. 可是人家我很喜歡他欸,而且還是最喜歡! (淚奔). 他真的是個小孩子而已阿,還常常逗大家笑,. 即使他的確很自負,可是光在自負這點上,尼克也是蠻自負的吧。. 好啦,我知道桑提諾壞嘴讓人反感,講話又很不知輕重,. 可是純粹看一個設計師來說,我真的認為他很有天份,. 我覺
(還有339個字)