Re: PR208

看板Realityshow作者 (甜飽堡)時間18年前 (2006/06/29 10:56), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
這集讓我覺得最可惜的是santino耶 雖然評審跟Tim都有提醒過他要符合主題不要太over 不過以往多次挑戰主題都是針對某位對象 像是溜冰選手衣那次 其實這集主題應該是他最能揮灑自己創意的一次吧 但他卻選了出現過的布料 因為我沒看過上一季,看到他選的布料還想說他很幸運 選到跟照片很像的顏色 沒想到評審的眼睛是雪亮的,這時才想到其實santino自己應該也有底吧 參賽者應該都對上一季的內容有印象吧 總之,像ANTM一樣 評審給的意見只能當參考 但若是因為這樣而全盤放棄自己的style反而又是反效果 反正評審此時只會說:又不是要你全部改...你太矯枉過正啦 balabala... 純粹個人心得 以上~ ※ 引述《shiz (Better Together)》之銘言: : 爆爆爆 : 今天超多爆點的啦 : 光前面就嚇的我心驚膽跳 : 大傻眼 : 中場有賓拉登搞笑時間 : 笑到拍桌 : 然後越來越愛Daniel了 : 還"I love you"咧 : 哈 小心andrey吃醋XD : 最後JAY的評審也超精采 : 出局的人也讓我意外 : 不過晉級的人做的衣服真的都很棒 : 強的人都留下來了 以後會更難淘汰囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.117.116

06/29 11:47, , 1F
可是我看santino的反應 不覺得他對那件有印象 或刻意雷同

06/29 11:48, , 2F
反而有點像是人家點醒後才閃到 只不過 他這次的設計偏離

06/29 11:50, , 3F
自己風格 本來這個題目應該是他最能發揮的 被評審影響到ꐠ

06/29 11:57, , 4F
Nina跟ANTM的...最早期頂尖模特兒= =一樣毒...

06/29 11:58, , 5F
不過NINA好一點,他沒什麼偏見

06/29 12:23, , 6F
好像每次Santino裝飾過度都是在自暴自棄,一般正常的時候似

06/29 12:24, , 7F
都很不錯,唉,實在不想看到他因為怕被批過度設計而保守

06/29 14:59, , 8F
我也覺得這星期是給Santino放手大膽作的最佳時機,可惜前

06/29 15:00, , 9F
三週太過,本集他反而趨向保守了...

06/29 22:59, , 10F
我猜是受到tim的話影響~反而為求晉級而變的保守失去自己的味~