Re: PR208

看板Realityshow作者時間18年前 (2006/06/28 02:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《Djlice (三拍子 是流浪的節奏~)》之銘言: : ※ 引述《shiz (Better Together)》之銘言: 我愛這集Andrae的設計!圖像和靈感之間帶有反差感的創意相當棒~ 這幾集看下來,我個人覺得Andrae的做工應該是設計師群裡數一數二的吧 很有haute couture的感覺 這集的Nick似乎不僅沮喪,我怎麼還覺得他眼眶泛紅(?) 但我比較難理解的是,其他人怎麼好像蠻同仇敵愾的啊? (是那種:"假如不是Nick的model被搶走,或許就是搶我的了"的感覺嗎?) 噯,但其實節目規則一直都在,只是大家沒用罷了... 不過其實能來參加的model都有一定素質吧,差別只是91或99分啊 某種程度上,我覺得Zulema和Nick都把model這部份看的過大了 (這集拉長棉花糖不也走的很好?或許Zulema換model的動作其實靠溝通就可以解決了) 總之,我沒想到Nick竟然會如此的失魂落魄 Zulema的強勢倒是完全像她的作風 至於,我的最愛,Santino....(嘆) Nina Garcia和Michael Kors已經不太想對他說什麼了吧 看到評審之間用帶著嘲諷的笑意交換視線... 啊,Santino,這你自找的啊!!! 他的布料顏色過於特殊,辨識度太高,做什麼都會很像上季Austin那件 上半身還不錯,腰部以下像是未完成,腰部的皺摺也是完全令人不解 與其太過或不及,Santino,還是做自己吧! 至於Daniel V.,用色、樣式還是如往常一般的優雅 雖然相當受到評審們的好評 但我卻覺得上衣的皺摺與蓬鬆感,還不如感覺些許相似的Nick上衣討喜 而他的model的髮型似乎還用浪板或倒刮過,或許配上簡潔一點的髮型會更美 不過,他的優雅向來很對Michael Kors的味,也沒什麼意外就是了 : Nick後來沮喪超久的 : 情緒低落到我都開始擔心Nick該不會今天就bye bye了吧 : 然後Daniel V真的是好小孩啊 : 超貼心的 客觀冷靜的安慰跟勸告 : 讓Nick重振精神 : 不過可能因為Nick在尋找靈感的階段不順利 : 後來的成品在對評審解釋靈感來源的時候 就缺乏說服力了 : 還好最後還是安全過關 : Chloe就像Tim說的一樣 : 有點風格上的僵化 : 不過這集的成品也很不錯了 : 畢竟在有限的時間之內 : 已經盡量將複雜的設計執行出來了 : 希望她可以有比較大的突破 : 有讓人眼睛一亮的設計 : 桑提諾可以再搞笑一點 : 他模仿Tim的聲音超像的 : 不過我覺得桑提諾大概因為個人之前over-design的風格受到批評 : 感覺上桑提諾有點開始壓抑自己本來想做的 : 變得有點缺乏了個人原有的風格 : 應該說桑提諾無法找到個人風格跟每一集課題之間的平衡吧 : Andrey : 一句話 : love love love : 真的一直在進步啊 : 很讚 完全把照片的image成功表現在服裝上 : D. V.也是 : 不過因為比起來我覺得D. V.的衣服比較不實穿 : 所以我偏心愛Andrey多一點 : Kara : 就是boring boring boring : 很單調的設計 : Micheal Kors說的對 : 就像一件黑色洋裝纏上膠帶啊 : 不過好歹看得出有從照片擷取靈感 : 只是流於表象 : 祖雷瑪就完全看不出服裝跟照片的連結 : 真的要做非洲傳統服飾 : 顏色的選擇上不該如此單一吧 : 紅通通一片 : 加上完成度真的很低 : 所以本集就out了 : 只是可惜了model塔拉 : 下一集應該就要被迫送走了吧 : 整個有衰到 : D. V.應該不會換model才對 : 塔拉要是跟著Nick : 應該會撐更久 : 就算是被淘汰也會比較心甘情願吧 -- E. Edward Grey: Look, we can't do this 24 hours a day, 7 days a week. Lee: Why not? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.235

06/28 09:17, , 1F
我很希望最後Nick能去和Zulema和解擁抱,但好像沒有......

06/28 12:28, , 2F
Zulema被淘汰,Nick樂的咧~(都說想拿刀子了,還和解?XD)
※ 編輯: Bocaj 來自: 61.230.131.186 (06/28 12:34)

06/28 14:02, , 3F
我本來也希望他們有風度的擁抱一下...Santino被比賽和評審

06/28 14:04, , 4F
搞的越來越沒自信不敢做自己 也找不出新東西 看了有點難過

06/28 14:41, , 5F
nick肚量真小

06/29 00:13, , 6F
Nick不想要走得差的模特兒,Zulema也不想要啊 /_\ 可以

06/29 00:14, , 7F
理解他很生氣,但他講那句"慈悲"什麼的我覺得就太超過了