討論串PR208
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間18年前 (2006/06/27 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
爆爆爆. 今天超多爆點的啦. 光前面就嚇的我心驚膽跳. 大傻眼. 中場有賓拉登搞笑時間. 笑到拍桌. 然後越來越愛Daniel了. 還"I love you"咧. 哈 小心andrey吃醋XD. 最後JAY的評審也超精采. 出局的人也讓我意外. 不過晉級的人做的衣服真的都很棒. 強的人都留下來了 以
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者iamyou (重回榮耀)時間18年前 (2006/06/27 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
Daniel V再次證明他是angel啊~. 之前 安慰卡拉. 這一次 跟Nick說的話 都是好好好....貼心啊. 既帥又貼心~~. "在你放棄之前,記的看的更遠". 是這樣說的嗎??. 有人記的英文原文嗎??. 謝謝. 我太喜歡這一段了.... 又 塔拉這樣就被淘汰了嗎?. Nick的model

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Djlice (三拍子 是流浪的節奏~)時間18年前 (2006/06/27 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的是爆點滿載. 其實上週看到預告就忍不住去抓了檔來看. 比大家先看過的缺點就是. 不敢上來PO感想. 害我一直憋到今天. 一開始祖雷瑪要換model的時候. 瑞秋除了驚訝之外 不曉得是不是因為瑞秋的眼妝. 我一直覺得瑞秋快飆淚了. 被挑走的塔拉也當場癟嘴. 感覺得出來塔拉做為一個model.
(還有724個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者candana (小小草)時間18年前 (2006/06/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 樓上有人推文說丹尼爾該不會跟尼克有暗盤把塔拉換回來. 個人是覺得不可能,如果丹尼爾選擇塔拉. 尼克下次挑戰獲勝再選塔拉. 那不就變成丹尼爾要用瑞秋了?. 尼克這次贏得冠軍是最好的解決辦法. 但是結果如此,塔拉大概要再見了~~~. 尼克也只好去習慣瑞秋囉. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Bocaj時間18年前 (2006/06/28 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我愛這集Andrae的設計!圖像和靈感之間帶有反差感的創意相當棒~. 這幾集看下來,我個人覺得Andrae的做工應該是設計師群裡數一數二的吧. 很有haute couture的感覺. 這集的Nick似乎不僅沮喪,我怎麼還覺得他眼眶泛紅(?). 但我比較難理解的是,其他人怎麼好像蠻同仇敵愾的啊?. (
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁