Re: [心得] ANTM S3 第二集

看板Realityshow作者 (Better Together)時間18年前 (2006/05/16 12:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《kalikala (我一定是餓死鬼)》之銘言: : 首播跟重播我都看了 : 看了兩次.... : 只覺得 她們到底誰是誰啊@@ : 這次的 怎麼都沒特色成這付德性= = : 第二季的 每個人都有自己的特色 : 這一季的 沒有 : 長的不美 身材so so : 還有胖子是怎樣@@ : 好失望 : 尤其是我踩了雷 知道了冠軍之後 : 更是失望 不過 這季的前四真的蠻好猜的 一開始就非常搶眼 拍出來的效果都不錯 -- ╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╭═══╮ ╭════╮ 我的新4P ║╭═╮║ ║║ ║║ ╰╮ ╭╯ ╰══╮╭╯ Pureness ║╰═╰╯ ╰═╯ // Passion ╭╮═╮║ ╭═╮ // Pride ║╰═╯║║ ║║ ╭╯ ╰╮ ╭╯╰══╮ Positive ╰═══╯ ╰╯ ╰╯ ╰═══╯ ╰════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.243.44

05/16 14:56, , 1F
其實S3的冠軍應該是最有個性的winner 我很欣賞這種女生

05/16 17:44, , 2F
我贊同 我也喜歡這種很有個性的女生 上一季的winner就很

05/16 17:45, , 3F
討厭

05/17 22:21, , 4F
蛤...我從第二季開始就一值都很喜歡yoanna耶...呵