Re: [心得] ANTM S3 第二集

看板Realityshow作者 (我一定是餓死鬼)時間18年前 (2006/05/16 00:01), 編輯推噓9(9016)
留言25則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
首播跟重播我都看了 看了兩次.... 只覺得 她們到底誰是誰啊@@ 這次的 怎麼都沒特色成這付德性= = 第二季的 每個人都有自己的特色 這一季的 沒有 長的不美 身材so so 還有胖子是怎樣@@ 好失望 尤其是我踩了雷 知道了冠軍之後 更是失望 ※ 引述《seime (試試看吧)》之銘言: : ※ 引述《clock330 (致命的均衡)》之銘言: : : 會有雷 加分請小心不要加到之後集數的雷唷 上次被炸到 呵 : : 中間先被淘汰的那位是不是早就可以看出來阿 : : 因為每次節目最後當集被淘汰的那位 最後的大合照都會消失 : : 但是今天總共淘汰兩位 最後也只消失了一位(就是後來才被淘汰的那位) : : 所以在之前大合照其實就可以略見端倪? : : 而且我有時候真的很搞不懂評審的想法 : : 每次都先批其他人批的很難聽 最後淘汰的都不是被批很兇的 : : 甚至可能是評審略提的而已 像今天兩個被淘汰的都讓我有點小SHOCK一下 : : 而且原來那個第一集非常瘦非常瘦 可能有厭食症的那個沒入圍阿 : : 我還以為他有入圍 : : 而且可能今天是他們第一次拍照 我覺得幾乎都拍的好糟糕 : : 只有yaya那張如皇室般的感覺最讓我覺得棒! : : 而且看了那麼多季下來 其實很多橋段都差不多 : : 就像這集一開始就一直在那邊強調Ann和eva感情多好之類的 : : 我就在想過幾集大概會吵架吧 (沒想到這集就吵了....還真快) : : 然後這集很多地方似乎都沒有翻譯到耶! 很多地方有人在講話但是字幕整個空白 : : 不過我大概還聽的懂 : : (大概是ANTM看了那麼久了 聽力也進步了 主要應該也是那幾段英文不難啦 呵) : : 下集預告要剪頭髮了 好像也都是從第三集開始剪頭髮 : 昨天看完重播的感想是 : 真不好看>.< : 雖然一開頭就很大手筆的拉到牙買加出外景 : 而且一集就淘汰兩個 : 課是這一季的參賽者(目前感覺)水準實在不高 : 尤其是評審時,帶到14個人站成兩排的畫面時 : 我的感覺是一整個糟 : 好像沒幾個人懂得穿衣服的 : 個別看來都還好 : 全部的人放在一起,好混亂阿 : 還沒有看到有令我眼睛一亮的 : 拍出來的照片,大部分也不怎麼樣 : 因為已經知道冠軍是誰了,所以特別注意她的表現 : 也還不算出色就是了 : 希望下一集變身之後可以提高一下素質 : 讓我看的下去阿 -- http://www.wretch.cc/blog/kalikala ◢◢◣ ︵ ︵ ◥█ ◥◣║◢◤ kalikala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.108.144

05/16 00:11, , 1F
對第三季的抱怨我覺得似乎太過了...每季本來特色就不同

05/16 00:11, , 2F
這陣子幾乎所有感想都是極端惡評..也沒爛到這樣啊...

05/16 00:14, , 3F
知道冠軍是誰之後 讓我看了很沒力..

05/16 00:14, , 4F
胖子也可以當PLUS-SIZE的MODEL啊 胖子也是人啊.........

05/16 00:17, , 5F
我也覺得這一季目前個人特色有些人還不明顯

05/16 00:17, , 6F
但是收體型較大的也很好阿 本來就不一定要瘦的才能當

05/16 00:31, , 7F
其實每一季開始都會有人批評說"這一季怎麼那麼沒特色"

05/16 00:31, , 8F
可以去精華區看看,就算好評不斷的S4 S5也是有人這樣說

05/16 00:32, , 9F
我個人是覺得,一直抱著負面的心態S3是不會變好看的啦

05/16 00:33, , 10F
之前不小心踩了雷,看到S3的final,我覺得有滿多改變的

05/16 00:35, , 11F
所以別這麼早下定論吧,還是那一句話,

05/16 00:37, , 12F
「一直說難看也不會變好看的」 冏

05/16 01:22, , 13F
我覺得Tocarra是第三季的寶耶..最成功的plus-size model

05/16 01:22, , 14F
她很美阿.感覺第三季的top5都是很棒的參賽者

05/16 01:28, , 15F
還蠻期待後面幫Ford和 YJ Stinger拍的系列..

05/16 01:31, , 16F
第三季是拍攝風格與前兩季差很多的一季..第三季與第四季

05/16 01:32, , 17F
風格較為類似 主題加入許多較為陽剛美與未來感的元素

05/16 01:33, , 18F
前兩季與第三第四季的拍攝走向差很多...

05/16 01:34, , 19F
第五季開始...感覺加了很多亞洲文化到拍攝主題裡

05/16 01:35, , 20F
以上為個人淺見

05/16 09:19, , 21F
Tocarra好像有稍微練一下,感覺比徵選時身體曲線好很多耶~

05/16 10:11, , 22F
聽說她原本有變瘦...結果公司不滿意她不夠重..又胖回去

05/16 12:00, , 23F
Toccara長得滿漂亮的啊 體態也滿均勻的 算是很特別的model

05/16 21:29, , 24F
我也覺得第三季並沒有一面倒的差勁

05/16 21:29, , 25F
這一點 看到ANN跟EVA的發展應該可以了解吧