討論串[心得] ANTM S3 第二集
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者clock330 (致命的均衡)時間18年前 (2006/05/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
會有雷 加分請小心不要加到之後集數的雷唷 上次被炸到 呵. 中間先被淘汰的那位是不是早就可以看出來阿. 因為每次節目最後當集被淘汰的那位 最後的大合照都會消失. 但是今天總共淘汰兩位 最後也只消失了一位(就是後來才被淘汰的那位). 所以在之前大合照其實就可以略見端倪?. 而且我有時候真的很搞不懂評審
(還有390個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者pinkyorange (迷你七)時間18年前 (2006/05/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 今天淘汰掉Leah時我也嚇一大跳. 我完全感覺不出評審要淘汰她. 我好喜歡她說. 感覺她好有活力. 為什麼只待一集阿....(哭). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.123.90.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者seime (試試看吧)時間18年前 (2006/05/15 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看完重播的感想是. 真不好看>.<. 雖然一開頭就很大手筆的拉到牙買加出外景. 而且一集就淘汰兩個. 課是這一季的參賽者(目前感覺)水準實在不高. 尤其是評審時,帶到14個人站成兩排的畫面時. 我的感覺是一整個糟. 好像沒幾個人懂得穿衣服的. 個別看來都還好. 全部的人放在一起,好混亂阿. 還沒
(還有38個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者kalikala (我一定是餓死鬼)時間18年前 (2006/05/16 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
首播跟重播我都看了. 看了兩次..... 只覺得 她們到底誰是誰啊@@. 這次的 怎麼都沒特色成這付德性= =. 第二季的 每個人都有自己的特色. 這一季的 沒有. 長的不美 身材so so. 還有胖子是怎樣@@. 好失望. 尤其是我踩了雷 知道了冠軍之後. 更是失望. --. http://www

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shiz (Better Together)時間18年前 (2006/05/16 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
不過 這季的前四真的蠻好猜的. 一開始就非常搶眼. 拍出來的效果都不錯. --. ╭═══╮ ╭╮ ╭╮ ╭═══╮ ╭════╮ 我的新4P. ║╭═╮║ ║║ ║║ ╰╮ ╭╯ ╰══╮╭╯ Pureness. ║╰═╰╯ ╰═╯ // Passion. ╭╮═╮║ ╭═╮
首頁
上一頁
下一頁
尾頁