Re: [閒聊] 接班人第二季05

看板Realityshow作者 (我愛小津)時間18年前 (2006/01/10 23:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《gtgirl (鮮豔的人們)》之銘言: : 今天這集中  : 潘蜜拉被開除了‧ : 我認為到目前為止最有接班人架式的「女性」隊員被開除了‧ 潘蜜拉之前在男生組的表現我覺得還蠻遜的 (特別是在冰淇淋工廠那段) 不過她今天的表現確實有領導者的架勢 傾聽民意我想她有試圖去做:在訂定價格時 但是她聽到了什麼? nothing 除了史黛西的呱啦呱啦之外 分配工作方面也顯得十分決斷有效率 比上集的專案經理好太多了 (猶記得伊凡娜問她:我要做什麼 時,經理一臉茫然不知所措的表情) : 登峰隊輸了10塊多美金  : 老實說,我也覺得這不算是輸~  輸一毛錢還是輸,我想這是客觀的定義 女生組的表現在之前一直是在比爛 今天小輸了十多塊美金反而真正成了專案經理的致命傷 潘蜜拉在結果出爐前一直表現得很不錯 組員也像喬治說的:呈現出團隊合作的態式 沒有像前幾次那種一堆人出紕漏的狀況 (瑪麗亞在鏡頭前很糟,但珍適時cover過去了) 正因為沒有極糟糕的人選,且團隊又僅僅只有小輸 專案經理便得負起最大的責任 難道要說因為瑪麗亞表現得不好所以讓妳們輸了十塊錢嗎? 如果真的很糟,妳們輸的應該是一百塊而非區區的十塊錢 我覺得潘蜜拉的被開除是不另人意外的 只是川普的理由不太能說服我就是了 凱洛琳對價格的看法顯得較為中肯 : 川普在他幾十年的生意人歲月裡 : 沒有犯過任何錯誤嗎? 沒有賠過任何一塊錢嗎? : 他如果也像是他所開的節目一樣 : 只要一犯錯就永遠喪失商界的入場券 在這個節目中被開除絕不會永遠喪失商界的入場券 你言重了 一二季都有人在被開除後,仍舊得到川普的青睞 這是個節目也是一場競爭遊戲 既是遊戲,就有遊戲規則 川普和參賽者都只是遵循遊戲規則罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.130.192

01/10 23:46, , 1F
沒錯..被FIRE只是遵守遊戲規則而以..

01/11 00:45, , 2F
推史黛西的呱啦呱啦 讓我忍不住笑出來

01/11 11:16, , 3F
第一季被開除又被hire的是誰呀?沒聽說呢..