[閒聊] 接班人第二季05

看板Realityshow作者 (鮮豔的人們)時間18年前 (2006/01/10 21:59), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
突然發現  每天接班人結束後,第一件事就是想po文 這部影集真是牽動我的心阿..   今天這集中  潘蜜拉被開除了‧ 我認為到目前為止最有接班人架式的「女性」隊員被開除了‧ 登峰隊輸了10塊多美金  老實說,我也覺得這不算是輸~  (不過輸不輸的定義,隨人解釋啦) 我雖然不是刻意想幫潘蜜拉辯護 不過我忍不住想  這種樣子的節目型態,只要單項任務輸,就有人被淘汰 實在是很殘忍 最重要的是,這種因為輸,而被永遠剔除資格 真的像是真實的商場人生嗎? 川普在他幾十年的生意人歲月裡 沒有犯過任何錯誤嗎? 沒有賠過任何一塊錢嗎? 他如果也像是他所開的節目一樣 只要一犯錯就永遠喪失商界的入場券 那他今天還會坐在這個位子上嗎? 川普的地位/財富是經過一項又一項的專案累積出來的 僅只是看一項任務的表現就定生死 那他大概在還很年輕稚嫩的時候 就被宣判出局了吧 不過 我很欣賞潘蜜拉的是 她也許有點自我中心,霸道的想把登峰隊姊妹會的氣氛迅速的扭轉過來 當登峰隊知道又輸的時候  晚上 潘蜜拉只是靜靜的作著重訓 沒有去找任何隊員坐卑鄙的協商看哪一個最不順眼要在會議室聯合把她擠出去 她沒有這麼作  我真的是很欣賞她  她是女生中 最具領導人氣質的參賽者 我想像這般大器的人,參加這樣子的比賽 只是多一個經驗罷了 她自然有她的舞台可以讓她發揮~      -- 我的靈魂不安逸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.180

01/10 22:30, , 1F
這個節目是要選領導者而不是選分裂者...

01/10 22:31, , 2F
但是到現在我都覺得女生在比神誰分化程度高誰就能留下

01/10 22:37, , 3F
看看接班人會覺得川普是依照他認定的事情嚴重性來決定這個人

01/10 22:38, , 4F
犯的錯是不是該開除,畢竟他在那商場上待過這麼多年,也有他

01/10 22:39, , 5F
對於商場上領導者的一個概念

01/10 22:40, , 6F
在這比賽之中,不是說不能犯錯,因為會輸不可能只有一個原因

01/10 22:41, , 7F
但這是比賽,所以他只必須選擇出他認為不適合的領導者

01/10 22:41, , 8F
這是剛看完第三季的想法,因為前兩季都沒看完

01/11 02:13, , 9F
原po認真了...不過就是一場show阿:D~~easy~~~

01/13 00:08, , 10F
川普曾經負債92億啊