討論串[閒聊] 接班人第二季05
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者gtgirl (鮮豔的人們)時間18年前 (2006/01/10 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現. 每天接班人結束後,第一件事就是想po文. 這部影集真是牽動我的心阿... 今天這集中. 潘蜜拉被開除了‧. 我認為到目前為止最有接班人架式的「女性」隊員被開除了‧. 登峰隊輸了10塊多美金. 老實說,我也覺得這不算是輸~. (不過輸不輸的定義,隨人解釋啦). 我雖然不是刻意想幫潘蜜拉辯護
(還有360個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者feywen (我愛小津)時間18年前 (2006/01/10 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
潘蜜拉之前在男生組的表現我覺得還蠻遜的. (特別是在冰淇淋工廠那段). 不過她今天的表現確實有領導者的架勢. 傾聽民意我想她有試圖去做:在訂定價格時. 但是她聽到了什麼? nothing 除了史黛西的呱啦呱啦之外. 分配工作方面也顯得十分決斷有效率. 比上集的專案經理好太多了. (猶記得伊凡娜問她:
(還有310個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kaederukawa (被制約了..)時間18年前 (2006/01/10 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
這一集跟前面比起來,是女生隊最不亂不吵的一集吧?. 每個人各司其職做自己份內的工作,感覺很有條理。. 個人覺得小STACY也不比以前聒噪,雖然還是會一直出嘴,但說得不多,. 潘蜜拉說得不錯,STACY意見很多,但不能提出一個中肯/確實的建議。. 這種人在現實職場中不少,只會東嫌西嫌意見很多,可以高談
(還有436個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者VersaceII (魔女的騎士)時間18年前 (2006/01/11 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天Trump開除Pamela的理由是 "妳評估人的能力不足"(而且還重複了很多遍). 這還真是讓人不能心服阿...... Pamela採用的方式是詢問每個人的專長或是希望負責的部份. 然後就讓她們自己好好的發揮 這有什麼不對?. 要知道 Pamela可是第一次和她們相處吧 @_@ 她是要怎麼熟析每
(還有1022個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者momo7426 (Miranda...)時間18年前 (2006/01/11 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家都覺得潘蜜拉定價過高嗎?. 可能是我不太了解美國賣那些東西的價格. 但我覺得一個能擦掉很多強力污垢還可以重覆使用的東西一個一塊一盒30個27.多. 美金我覺得ok..... 我只是普通人家呀. 還是說是因事後知道輸了所以才覺得定價低一點可以賺更多?. 不過男生組也定的不低但是他們贏了. 價格我覺
(還有1378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁