討論串[問題] 請問創世紀 ultima8&9?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者babylon2時間13年前 (2011/02/03 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
當年的經典. 7.8不用說多迷人了. 我想六代的勇者原來是迫害魔物者的劇情. 也是史無前例人的. 不過因為每次的新作 都是挑戰電腦配備的. 8代開始就沒法跟上玩了. 現在長大後 為了彌補當年的遺憾. 有點想再回去玩. 可是我記得當年U8就被罵很慘. 說要按滑鼠左鍵的跳躍系統. 跳不好還會死人. 可是
(還有200個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eljin (Genius)時間13年前 (2011/02/03 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
Ultima 8當年評價不好,. 應該有很大一個原因出在:. 遊戲加入大量動作要素,尤其「跳躍」沒跳好會像瑪利歐直接死亡,. 但問題是瑪利歐loading重來很快,U8以當年多數人的電腦配備而言,. 卻是每次save/load都可以去上洗手間喝茶甚至聊個天再回來.... (其實連遊戲本身想要跑得很順
(還有378個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者babylon2時間13年前 (2011/02/03 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
我的印象(有錯請指正). U6應該是首創自由度高的第一款RPG吧?. 嚴格說現在最紅的GTO系列. 20年前就做一樣的事了. 另外一個地方就是NPC設定豐富. 是否這的地方也是創舉?. U6我忘記有沒有支線. 黑月之門的話還算多. 很多NPC都有自己的小故事可以讓你去發掘. 巨蛇我也忘了 可是印象中

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者kevbtsm (kev)時間13年前 (2011/02/21 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
8代我前年才全破,大前年重破7代,去年重破蛇島,. 再加上N年前破關的九代.圖像化的創世紀幾乎都全破過了.. 八代的話,以現在的配備一下就破關了,其實八代在當時是野心太大的失敗品,. 放了太多在當時根本沒辦法做出來亦很難做得好的元素,嚴重拖垮了研發進度,. 最後草草結案,變成了只有技術展示,沒有內容
(還有1197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁