Re: [閒聊] 尋路者傳奇 有什麼好用的隊伍配置嗎

看板RealPlaying作者 (沒可襪洗)時間5年前 (2018/10/27 02:10), 5年前編輯推噓20(20020)
留言40則, 16人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
主要是回Ning01版友: 到了邊緣之屋後 困難難度讀檔讀到爽 有個房間讀了一下午放棄認輸 ..即便前面我在不公平模式下擊殺龍和千年巫妖 也是被這些雜魚虐到歪頭 這個感覺讓我想到 我昨天屌虐阿古斯 今天被三個老兄圍的屁股尿流 這樣 挑戰??? 普通??? 別鬧了阿大哥/大姊 我推文應該有說難度吧@@ 沒玩到後面就去查一下 自己切個難度再來討論 講一些理論想起來很美好 但實際上在遊戲裡後期因為怪的設定或者BUG而不好發揮的東西 "有體驗過的" 跟你說了 然後你篤定的回 是你們不會玩 你看 這個技能是怎麼樣怎麼樣 很強阿 點了就一定BLAHBLAH 不點這個你可以點那個 很自由阿方法很多阿... 我是以困難以上做考量 你一直拿你自己難度不明打到第四章的經驗 附帶一句大絕 我朋友 (結果挑戰和普通...呃) 甚至連一些惡性BUG都不去爬文就拿出來舉例 那一句你大概沒玩過 trpg 還有 TWF Nok一刀70+ 我看到真的是無言以對 在推文還真的不太好回呢 就回文了 很不想劇透 盡量都是結構上的劇透 1.你不一定是用你所謂的套路隊伍進終章 除非你知道選擇什麼路線什麼隊友還能入組 ...我不知道 前面我也一路rp的很爽各種負能量 來人拖出去絞刑 這麼正一定是男孩子不要給我靠北啦給本王出去...結果兩個牧師都用不了 在前一篇推文我也推過 同伴任務影響終章遊戲體驗 卻一直修不好很糟糕 道理在這 蠻子(詩人)任務大家為什麼一直罵 就是因為這任務不是跳過不做就沒影響的 (不能再說惹) 套路只存在於你還能用那個隊伍的狀況下 2.時間邊緣之屋 開始後 所有怪 傷害 技能 dr 血量數值通通高到莫名其妙 你TRPG熟不熟我不知道 不過肯定對遊戲終章後設定非常之不熟 怪的數值高到讓我想起初版蜘蛛集群讓人頭皮發麻的恐懼  前面的章節數值不合理那是你說的 我針對的一直都是 進刀城門後 尤其邊緣之屋  經過敵方骰子雙重檢定修正的patch以及很早就全面難度調整的PATCH 目前前面六章節用不公平難度下是可以不用頻繁讀檔也能過的 (之前就玩過一次六章進度了 豁免還沒有修正前版本 為什麼不繼續玩? 阿就壞檔惹) 因為我"各種不懂"都太不需要讀檔了了 巫妖傳送進去殺的 也才讀了4還5次 (領禮物阿進夢境阿被點名這種不讓你用隊伍的戰力下例外) 大大這麼熟我是建議別等了 直接不公平難度到破關然後來個開示 題外話 時間邊緣之屋那個dr50 也敢擺出來 設計小組厲害了 3.燈王的詛咒 一開始傷害 血量 豁免 BAB減益80% 擲骰你骰1對方骰20機率增加 然後只能放戲法 說明是逐層開放你高等法術 但我無論幾層 都只剩戲法 ->不用讀取地圖BUG 不用快捷鍵BUG 不用自創角色讀取回營地前不會有詛咒的BUG 那你只剩下AC 重擊 戲法 和...炸彈? 什麼亂七八糟套路都是多講的 我花了兩個下午一個晚上 打通部分困難難度的時間邊緣之屋 有些房間真的只能投降 RE到放棄 而後面幻影之戰 真的是崩掉了 我中一堆BUG 不以BUG制BUG沒法玩了 相信我 你能想的方法我沒少想過 而且我不是紙上談兵 你提的很多東西在高難度下基本上都不會讓你從 讀到爽 -> 能過 這樣 四個原因你根本沒有考慮:BUG DR 豁免 血量 幻影之戰再加個詛咒 以下是單純個人回話 不喜的左鍵或者end

10/26 01:48,
那兩個朋友,一個打挑戰一個打普通
10/26 01:48

10/26 06:11,
大方向同樣很多,其一是控場。除了上面說的絆摔,恍惚重
10/26 06:11
這個武僧的自帶摔絆可以用 修好了 幸好幸好

擊專長可重擊時恍惚敵人,配上15-20重擊武器。煉金的炸彈

有多種特殊效果可選擇,例如力場炸彈豁免不過被絆摔,有

豁免不過目盲一分鐘的炸彈,目盲給予敵人50%失手率,有豁

免不過則反胃的炸彈,反胃下只能進行一個移動動作,代表

無法攻擊/施法/用特殊能力。盜賊的進階天賦有每下造成2力
你想讓讓賊把怪力量扣到負的強制死去前 你要先保證他能在近戰範圍中存活 活體解剖被推這麼大 SA路線各種吹捧1.2僧/高解剖/(3.4遊蕩) 反而很少高等遊蕩 我覺得你可以去想一下"為什麼" 而不是急著直接戴人帽子 "哈哈那是因為你們都不懂哈哈" 然後遊戲中怪不是一隻阿老兄/老姊 看到那些單控技能我其實不知道該怎麼回 炸彈兵確實是本作的親兒子 還真抱歉我從頭帶到尾 然而沒有你講的那麼美好 因為終章怪豁免太高了 不像你玩第四章力場尻下去巨人就應聲倒地 再來 你一個炸彈可以丟到滿場所有人的方法可以分享一下嗎? 最後 各種炸彈都列出來 狂狂狂 你不點神藥?不點高級神藥?不點頂級神藥?不點精確炸彈? 不點注入?(能幫人上護盾術的只此一家 不然就是喝水) 不點快速炸彈? 如果是劇情隊友那個臭矮子 lv17的時後 除非你不點上面那些 不然他只剩一個科研可以選 你的花式炸彈是? 只有一個選擇的狀況下當然是力場炸彈阿 剩下都是多講的 自建人物也只有兩個選擇 針對性極強的的神聖炸彈不提我也是覺得怪XD 然後本作最強控場叫做高等咆嘯術 推薦您 控場來說你列的那一堆東西 都沒有這招猛 炸彈兵是贏以量取勝 凹1次不行就凹2個反正有30發可以凹 這個檔一開始凹不到 讀檔再凹

量傷害的能力,這個可以一直累加。等級越高,法術以外的
就跟你說了 詛咒之后除非你利用bug 不然不能放(丟筆) 但是怪呢 三隻樹人梟熊 一大群蠻子打3次 10幾隻分身打3次 稍微爬個文就會知道 最慘的是 唉呀你講的套路我還真的很剛好也養了一個法術肉坦:瓦爾瑞 (她的屬性怎麼建構法肉坦 你這麼熟 我就不廢話了) 按照劇情設計 不用BUG的話直接變發呆人員 我通關了 跳出來說法術肉坦"一定"會被限縮的設計很糟糕 你還沒通關一直跟我說鏡影位移好棒棒是你不會用...難溝通我覺得應該不是我的問題吧?

控場能力越多,我敢打包票一定還有其他一堆方法。另外一
恩恩 你講的天花亂墜前 打包票的前提是:你摸到怪前還不死 本作最強的怪 最強的招 : 水晶 我最主要抱怨的也是這種怪 "迅捷動作" 3D6帶目盲帶5D6偷襲 "遠程接觸攻擊" 對 你沒看錯 (ab攻擊我就不列了 不重擊打不到坦) 有一個房間是一整群約10隻 這招還會穿牆穿迷霧 反正我讀了10幾次 AC坦去開 法術肉坦去開 都扛不了太久 這怪又dr高 豁免高 血量高 三高 遊戲前中期一隻德魯伊搞定一大群怪 一大群巨人 我真的會啦 lv5就收掉峭壁蛇龍直接入手延時魔杖 lv6迷霧散掉後就去某山 找高等獨眼巨人殭屍泡茶拿裝備 基本的 視距外連發魔杖:死雲術 配 地板法術放一放等收屍 這種經典套路 我真低會 但在後期豁免 dr 血量 高到莫名其妙的狀況下 我用了 覺得不好用 有時後強效接瞬發 瞬間兩發風下去也聽到小妹哀嚎聲 似乎就得讀檔惹 也是啦 中後期隊伍就可以頂著西羅科風跟沒事一樣了 何況那群牛鬼蛇神 (更別說還有怪會開傳送門的)

個大方向是秒怪,例如魔戰變體的奧法後繼者使用打接觸ac
龍我不公平難度兩輪秒掉 可是一次一群的你秒誰都不對 又 燈王的詛咒你可不可以 "真的" 去了解一下阿 秒怪 = = Curse of the Lantern King 需要掛法術才有戰力的全部下去 這也是我跟你講為什麼法術肉坦沒有用 遊戲方向就是需要AC坦的原因 我自己也是破關後才知道為什麼第一批BUG測試員破關後很推薦 武僧/解剖坦 法術坦甚至是法系 被劇情設計限制太大了 又 patch說皮城幻影戰修好了 開檔還是不能打 因為進皮城回營地後就被鎖死在區域地圖裡了 之前野蠻人幻影之戰也有相同bug 對 之前這個我也中了 超衰 回報的少很多但中了 也就是說 先前破關的玩家 衰洨的可能是扛 好 幾 層 的 詛 咒 狀況下通關的 (這個詛咒還有bug 會重複無限作用 讓隊友HP變成1或3 口意~這個我也中了 還好中愛化妝小妹 反正沒法術她也是人型立牌 豪無影響) 意思就是連故事模式都可能要讀檔 我不是想吹捧我自己 不過我是很無奈必須扛著兩層詛咒進門的 實在是垃圾遊戲 當然有利用了快捷鍵撕卷軸bug放法術就是了 不然打個毛線 前面幾章稱作ob的話 終章大概是pre alpha 不靠bug 鏡影位移水幕天使之鏡巨大體形恐怖身軀正氣如虹 全部不存在的 兄day 我說的是困難不公平難度下遊玩的玩家的感想 你回我的是 "第四章" "朋友的" "挑戰"和"普通 來舉例 然後連我的BUILD打法都還不知道 就急著否定是因為不懂才覺得難 我是真的覺得很有趣啦 來 分享一下 我主角build思路-定位主輸出手 滿buff下 48力量主雙手戰帶4d6偷襲(1d6是物品 其實還有1d6識破命門 但是這時間太短不計入) 偷兩儀回風 囓咬攻擊一次->這個有享受到雙手戰特性加值 bug無誤 穿冬狼披風而非黑騎士 酸液手套而非決鬥手套 -> 因為這兩樣都會帶4d6偷襲 面版ab是42 17-20X2 6ft ac41 沒穿甲(41跟被必中了沒兩樣 列一下而已) 佩瞬發魔杖 難打的 boss級別的 或者需要先收掉的克敵催下去 以保證第一下的命中率 觸發基礎加值45+的粉碎防禦後直接殺王 克敵在還能放法術的時候是五發的量 什麼職業建構的 我想你這位熟讀規則的 看一下屬性 看一下偷襲囓咬 巨大體型下的普攻面板傷害會有多少 一輪總傷期望值有多少 肯定是了然於胸 就不列出來了 請問大師我這個建構算懂不懂規則呢?

的奧能配上角魔猛擊與粉碎防禦專長,可達成打接觸又措手
攻擊變接觸那招也不是開一開就割草就能快速戰鬥結束的 dr 血量就擺在那邊 而且老瑞必須要去維持鏡影術 然後 奧法池你專長不增加一下就得一直睡  因為開高等附魔武器的狀況下 奧法池的存量有點捉急 無論前中後期 一言不合就開睡 都會有 "遊戲結束"的風險在  最後 老瑞的多段式攻擊在終章會略顯無力 因為dr的存在 分開幾次的攻擊就是吃幾次的減免 順便報給你知道力量48魅力18的主溝通威逼雙手戰 粉碎防禦都還是有極少數怪不是一次過骰了 恩 是的 困難以上的豁免骰檢定就是這麼兇 老瑞的粉碎防禦很難這麼得心應手 不過骰的情況稍微多了點 對的 你的套路我不是不懂 而是你不太清楚那數值硬到大概是什麼程度 Ning01: 不及ac。這遊戲的夾擊規則有被修改過,比trpg好成立太多 10/26 06:11 我前排所有人都兼了一級解剖點包抄 嘻嘻 拿1d6 SA +4主屬+2ac煉金加值 中後期+6精神頭盔大放送的狀況下 還可以傳魔杖放克敵 放護盾檔飛彈 這基本的我懂啦 真的

,因此盜賊可打出成頓的偷襲傷害,例如賊隊友noknok,後

期一刀可以70以上,一輪8刀。煉金的炸彈是打接觸ac,也不
終章 時光邊緣之屋 守衛dr45 每種怪的DR15起跳 甚至還有元素免疫的 70以上??? 進刀城傳送門前前"人物面板"平均8x的雙手戰(偷襲4d6) 黑龍兩輪秒殺 猛個一P 尻染病怪...普攻單下是30不到   然 後 T W F 一 直 都 有 bug 到1.0.8版左右才把遊蕩者LV3/優雅系列TWF上手後不作用的bug修好 敏系TWF以反曲刀為例就是1-4傷害 沒了 無法獲得敏捷加值 70+??? 你可以說最後一次嗎??? 我第一個檔就是TWF這bug砍掉重練的 拖好久都不修只能重玩 當時洗點mod有問題也沒法用 新bug是 讀取檔或者換武器後運氣不好的人TWF會失效 那個減值你看了應該就不會提一輪八刀XD 也就是說 敏系TWF只有效運作了 兩 個 大 版 本 連這個一直都算是滿熱門的BUG回報都不知道還拿來舉例 我也是挺佩服的.... 順便告訴你 影響build很大的BUG還沒修好的有 1.神能 有時候沒有照描述的增加全增益 在DND一向很強勢的戰牧神力上身爆氣砍人 也就是本作的十字軍 因為這樣(和那個詛咒)沒辦法玩 2.法術專攻 部分學派無作用 3.砍劈終結 人物體型距離或者武器距離的狀況下無作用 瞬劈斬人物也是會無視reach跑去跟怪肉貼肉 4.盾擊 有時後會不作用 大部分的狀況是好的 就是偶爾讀圖後會不見     發現開戰後沒盾擊 讀檔吧 (盾牌大師也是 大概跟一直有狀況的TWF有關) 5.阿爾多瑞劍爵 每個patch都說fixed 但是特性還是機率無作用 可以去看一下反擊修了幾次 建議新手避開這個職業 6.武僧的鶴拳系列不正常堆疊 ->有利的BUG 可喜可賀 (兩儀回風作用於全武器 1.0那時候被回報多次 我上reddit看 有人說pf某版規則也是如此 所以我就當他不是BUG) 7.角魔猛擊和暴徒特性衝突 8.有些宿敵實際上無作用 偏好地形也是 9.決鬥家同劍爵 10.有些法術物品實際上無作用 剩下一些影響比較細微的的我就不多列了(其實是忘了) 總之 這遊戲不是規劃了就歡天喜地算數猛如虎準備割草 還得去找討論文看作不作用 不然就是洗點mod準備好 實測發現沒用後洗掉 最後 Nok-Nok在一定難度後是很難用的隊友...這我還以為是公認的 1.放巨大體形由於拿0距離武器的關係還是在大型怪的攻擊範圍內 2.總ac拉不起來 終章困難難度以上ac40甚至45跟0相去不遠 他陣營和屬性問題太大不好救 你這麼懂我講關鍵字應該就夠了 巨大體型雖然會-2 AC 但能跟小型怪拉開距離 整體來說是利大於弊 至少一般小型怪可以快樂割草 大型怪無解 3.別再石膚石膚石膚了 龐大體形就帶dr/10 沒有上限外帶體型距離 還送你體型戰技檢定加值 物理輸出手起床就要BUFF的東西 但是這沒有用 大形怪普攻60 70+ 一般雜魚怪30~40然後一整群 dr/10基本上只是跟阿彌陀佛一樣 你一直提石膚石膚石膚好像多關鍵似的只是表示你真的沒有玩到那邊 4.他加入時的等級太高 很難幫他調整解決生存問題 遊戲正常通關約莫lv17 lv13後升級速度就會大幅降低 5.TWF有bug的時間太多了 至少到目前為止 會覺得好用 原因只有一個 : 低難度 所以他死不了 沒了 低難度連這麼正一定都是男孩子牧師一路純聖使拿把輕弩+1 都可以用射的射死上古邪魂魔了 我要跟你說聖使又坦又能打 因為他可以單挑上古邪魂魔 是大家都不懂嗎?

看法術抗力,後期一顆可以50傷害以上,攻擊次數用twf+速
除了力場炸彈和神聖炸彈 其他高難度都很少在用了 力場炸彈是整個遊戲最強的控場 連千年巫妖 傳奇大酋長再臨 龍都得跪 光這點就很難換掉der 然後提什麼不看法術抗力一顆50...當各種花式DR塑膠嗎 dr dr dr 記一下 (甚至還有元素免疫的) 所以目前雙手算是比較吃香的輸出 就算不點死亡一擊 後期面對高DR影響的程度也是相對小的 是的 後期那高到莫名其妙的DR是你在一定難度下不得不考量的點 (加上不是每個怪都是壞蛋/好人 你這麼懂應該知道我在說什麼)  多段打擊為主的BUILD 算起來很高 實際上呢 恩 所以 什麼一顆50+ 一刀70一輪8刀...用想的我真的也會啦

射+加速的話,可以一輪八顆。以上譯名是使用PF trpg的譯
不幸的是 又有新BUG了 有些人表示煉金炸彈次數休息無法回復 我昨天開檔測試是沒這問題 口意~總算不中了 看討論跟某裝備有關 終章不能一言不合就睡覺 因為有時間限制 睡過頭或者被選項騙到時間 遊戲強制結束 我是覺得你紙上談兵談的很爽之前 要不要去理解一下終章或者遊戲被抱怨的點到底在哪呢? 講的好像很熟很懂 卻連TWF的問題都不知道還拿出來舉例...嗯哼 桌面規則書和作出來的遊戲是兩回事

名,非遊戲內的垃圾翻譯。感覺你大概真的沒玩過原版的trp

g吧...
沒玩到終章 不知道因為各種莫名BUG 各種惡意設計 敢講人沒玩過trpg ...我也是醉了 曾經我也是個覺得我規劃猛個一逼 偷盲鬥不點叫牧師上BUFF就好阿 的套路玩家 還在心裡笑早早就通關的BUG測試員說盲鬥盡量點出來 非常有用 ...點幹嘛? 專長太多嘛? 牧師放個真知術就可以的東西 菜雞心得文~去  直到進了終章我沒有牧師可以當隊友 而發現所有怪都自帶常駐移位術的時候 ....大佬根本先知 好加在打到一半有升級RRRRRR (我有提到 時間邊緣之屋 切換地圖的時候BUFF會機率消失嗎 換地圖沒去看行動自由還在不在又碰到偵查兵的話 恭喜 發呆48秒準備讀檔囉) (我有提到偵查兵帶頭的會放解除魔法嗎?) (又 我有提到當你碰到某個女巫耍自閉 又沒有隊友能放傳送 也沒有捲軸的時候 你這個檔就宣告結束了嘛 ? 自由發展真的沒辦法讓你破關 對這個也是 口意~我中了 好在我傳送門法術不管什麼DnD遊戲都是必備 光趕路就值了) 有點抱怨針對 不過就是我想表達的東西 我講的是 高難度下 終章 各種花式BUG 劇情限制下 進行遊戲會碰到的困境 基本上已經到了有點 "unplayable" 的境界 然後又不見制作組改善 但是你一直用 我認為 我覺得 我還沒玩過但是我覺得這樣可以 你去看懂規則一定可以 來回應 我是覺得滿莫名的 就跟你講幻影之戰甚至後續不論BUG就是不能放法術了 你還是在 方法很多阿 你不會放鏡影嘛 你不會放移位嘛 你不會放石膚阿 那沒過是當然的阿 你是不是沒玩過TRPG阿 我講一些比較酸的 你不去爬STEAM討論 BUG回報區 沒關係 (twf壞這麼久 然後又壞的東西都不知道 你真的有把Nok-Nok拿出來玩過 = =?) 這個我推文都沒說好 都怪我 給熟讀各項規則的大大製造困擾了深感抱歉 但 是 你 是 中 文 看 不 懂 ? 燈 王 的 詛 咒 影 響 法 術 施 放 很 難 懂 ? 我 討 論 的 點 是 強 調 " 終 章 " " 困 難 難 度 以 上 " 不 是 什 麼 第 四 章 不 是 什 麼 我 朋 友 挑 戰 普 通 第四章早把巫妖收了+5武器 +8精神頭用爽爽了辣 還在這邊跟你有沒有放鏡影 位移 石膚 摔絆 力場炸彈好棒棒記得用 LUL 最後 不針對個人了 這遊戲看似很自由 很好玩 但諸多bug 劇情設計以及走向 一定難度下終章莫名其妙敵方數值 再再限縮 建構 的精神 很有打大秘的感覺 如果整個遊戲分段打分 即便1-6章bug還沒修完我還是會給個90分 但第7章直接0分 這也是在前文為什麼不推薦現在入手的原因: 想破關 你需要運氣 骰子的運氣 地圖讀取傳送到正確位置的運氣 這個BUILD建構改個版不會突然因為BUG瞬間變垃圾的運氣 存檔不會壞的運氣 未卜先知隊伍在後面組成是不是被搞到只能吃屎的運氣 ... (剛剛開檔測試一下patch 看一些東西真的修了沒 結果讀個圖 那熟悉的感覺又來了 口意~好像又中惹 在終章營地按C 好像不太對阿 介面沒隊友頭像怎麼少一個 去原本他站的位置人 沒人 然後也無法離開營地地圖 宣告死檔 ....老瑞你人咧???? 搞消失也不要搞成這樣阿阿阿阿阿 有圖有真相 https://imgur.com/a/EY92Ptw 毛子程序員 I服了U) 所以還沒買的千萬別買 現在買根本花錢當bug測試員 BUG多到 "靠 我是不是中BUG" "幹 這一定是BUG" "喔 又是BUG呢" 馬的根本糞GAME 越想越氣 只好開新檔再玩一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.128.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealPlaying/M.1540577403.A.2A3.html

10/27 02:19, 5年前 , 1F
先推

10/27 07:36, 5年前 , 2F
好棒棒哦!您刪遊戲了沒?

10/27 08:00, 5年前 , 3F
樓上好氣= =他又不是在講你

10/27 09:25, 5年前 , 4F
呵呵,沒氣啊,是文太長看了頭痛,只看第一行跟最後一

10/27 09:25, 5年前 , 5F
行而已

10/27 10:52, 5年前 , 6F
樓上這種態度對討論最有幫助

10/27 11:50, 5年前 , 7F
推認真文,認真對待糞game還持續開新檔再玩的人值得佩服

10/27 12:34, 5年前 , 8F
推認真文 後半bug真的是多到不行

10/27 15:03, 5年前 , 9F
他就很認真在玩才有這些心得 回這內容用意是什麼啊?

10/27 15:04, 5年前 , 10F
指二樓

10/27 16:00, 5年前 , 11F
人家文章也不看完就在兇......

10/27 17:40, 5年前 , 12F
怎辦 我們玩的是同款遊戲嗎 普通難度的普通玩家路過

10/27 17:40, 5年前 , 13F
然後請益一下DR是什麼意思啊?

10/27 17:45, 5年前 , 14F
damage reduction 傷害減免

10/27 17:46, 5年前 , 15F
我就是不想推太長影響閱讀才發文阿 也註明不喜左鍵了

10/27 22:07, 5年前 , 16F
認真討論遊戲結果路人插花嗆一句刪遊戲?

10/28 05:30, 5年前 , 17F
看您的描述這遊戲好像是爛到讓人想一直重玩哈

10/28 10:26, 5年前 , 18F
愛之深責之切

10/28 10:38, 5年前 , 19F
原po真愛啊,沒有愛這遊戲真的滿滿bug玩不下去。最初relea

10/28 10:38, 5年前 , 20F
se版連隊友熱鍵都是壞的真的超慘。然後玩家反應為什麼沒有

10/28 10:38, 5年前 , 21F
關掉頭盔顯示的選項,製作組居然回說”嗯嗯我們也覺得應該

10/28 10:38, 5年前 , 22F
要有,但是一週就這麼多天,一天就24小時我們也沒辦法R”

10/28 10:38, 5年前 , 23F
,真的有夠靠北。

10/28 11:48, 5年前 , 24F
製作組好誠實不打官腔XDD

10/28 12:14, 5年前 , 25F
製作組誠實到跟玩家說"我們目前不知道該怎麼修這個"XD

10/28 22:31, 5年前 , 26F
推下。故事難度到邊緣之屋也覺得像換了個遊戲

10/29 12:24, 5年前 , 27F
DND我只玩過柏德二跟絕冬城二,看了這篇怎麼覺得好熱血

10/29 12:25, 5年前 , 28F
覺得青春的熱情都回來了,謝謝原po XD

10/29 13:45, 5年前 , 29F
樓上說的沒錯 好玩的不是遊戲 而是想起那個當年邊查

10/29 13:45, 5年前 , 30F
字典上課偷看說明書還有滿滿熱情的自己
※ 編輯: MakeAWash (59.115.47.178), 10/29/2018 13:46:20

11/07 15:04, 5年前 , 31F
挑戰難度破關推一下,最難戰鬥我也覺得是皮城幽靈那,然

11/07 15:04, 5年前 , 32F
後聖騎鱗甲裸奔坦可以同時滿足ac和抗性

11/07 15:06, 5年前 , 33F
邊緣之屋開始就是菜刀隊的天下,頂著寫50實質80的法術

11/07 15:06, 5年前 , 34F
失敗率戰鬥,一出來燈王詛咒,立刻給坦換上精金板甲盾牌

11/07 15:06, 5年前 , 35F
,靠減傷撐

11/07 15:09, 5年前 , 36F
然後燈王詛咒 階段性解鎖依然不給中階法術我也是碰到這b