討論串[閒聊] 尋路者傳奇 有什麼好用的隊伍配置嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 60→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者violette0809 (查理)時間5年前 (2018/10/24 10:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前我自己的配置只有兩個前排 四個後排. 前排用塔盾妹 女野蠻人. 後排主角弓箭手 詩人 賊法妹子跟小鮮肉牧師. 目前第二章 我讓女野人轉了雙手戰士. 感覺不是很好用欸 傷害很高沒錯. 但怪一多常常會吃到火力被打死. 特別是那種有些怪會從兩個不同方向出來的 塔盾妹也沒空去幫她. 女野人一被打死後排就
(還有385個字)

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者MakeAWash (沒可襪洗)時間5年前 (2018/10/27 02:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
主要是回Ning01版友:. 到了邊緣之屋後 困難難度讀檔讀到爽 有個房間讀了一下午放棄認輸. ..即便前面我在不公平模式下擊殺龍和千年巫妖 也是被這些雜魚虐到歪頭. 這個感覺讓我想到 我昨天屌虐阿古斯 今天被三個老兄圍的屁股尿流 這樣. 挑戰??? 普通??? 別鬧了阿大哥/大姊 我推文應該有說難
(還有7441個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者violette0809 (查理)時間5年前 (2018/10/27 03:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
萌新看的沒有很懂 嗚嗚. 法術肉坦沒用 是指塔盾戰後期沒用嗎. 所以坦克是推薦用武僧囉?. 不過武僧不是聽說被夾擊就會失去優勢所以不好用嗎. 所以隊伍主輸出最好用的是雙手戰士嗎. 我現在主角是divine hunter 到後期還打的動嗎. 聽你講後面難度 感覺我現在亂湊的隊伍會被打爆啊. 話說想順便
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2018/11/06 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
借標題分享一下好了. 現在打到錦標賽前 難度挑戰. 應該是第五章開頭. LV13左右. 隊伍組成. 盾娘少女 AC50 已經開始遇到命中+45的怪物了 不只一隻 轉堅定防禦者. 諾克諾克 命中+18 看起來很高 但是怪物已經有AC42 也就是空身0buff不出20打不到人. 主角-不死生物血脈魔戰靠
(還有693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁