討論串[心得] KAKA
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(0推 13噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者x862519 (xeno)時間14年前 (2010/06/17 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道世界盃版有沒有人說他. 但是他在與北韓的比賽中表現差透了,一堆失誤. 巴西前場進攻到他腳下就沒了,不是傳丟就是向後傳. 也幾乎看不到他的過人突破,羅比尼澳都比他活躍得多. 或許他有傷在身,但對手的實力差那麼多,連正常水準都發揮不了. 接下來的對手都強的多,卡卡還是發揮不好的話,巴西就不好打了.
(還有3個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者blurry (過敏性鼻炎誤我一生。)時間14年前 (2010/06/17 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
很想認真回答你,不過你態度太差了。隨手回答一下是這樣:. 世界盃的精采程度本來就不如頂級聯賽、歐戰賽事,以看熱鬧、話題為主,因為. 1. 短期決戰,高度聚焦,導致保守主義至上. 2. 國家隊球員來自各俱樂部,短期集訓,團隊戰力未必能完全發揮. 3. 一整年的比賽下來,球員傷的傷,累的累,已是強弩之末

推噓-2(3推 5噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者x862519 (xeno)時間14年前 (2010/06/17 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
巴西媒體也有點名卡卡發揮不好啊,只是他門獲勝沒多少人注意. 我只想問問有人是否感覺一樣,卡卡在比賽中好幾次在沒人防守時. 傳到對方腳下,進攻也組織不起來,對手是義大利之類的強隊就算了. 我沒有謾罵也沒有口氣不好,還是這裡只能發讚美文. 如果發批評感想違反規定的話那我就不說了. 會有一月球迷看了幾場世

推噓29(29推 0噓 3→)留言32則,0人參與, 最新作者blurry (過敏性鼻炎誤我一生。)時間14年前 (2010/06/17 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
說你態度差,是因為你被台灣的新聞和球評給唬了。. 然後你再拿被唬爛的東西,拿來作為你論點的中心思想。. 就拿卡卡來說,他從來就不是一個負責組織球隊攻勢的中場。. 在米蘭不是,在皇馬不是,在巴西國家隊也不是。. 卡卡的特點是兩個字--奔襲。藉由個人突破來為隊友創造機會。. 年代的主播以為掛個中場就要負
(還有409個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者chriscan (chriscan)時間14年前 (2010/06/17 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我對我昨天噓X兄這件事感到抱歉。. 原因不是因為你不該噓,而是我查了一下,大概在去年十一月份你就有在RM版PO文. 那麼至少是個半季皇馬球迷。而對一個皇馬球迷來說,我們應該做的先是勸導。. B大的文章提醒了我,不教而殺謂之虐。. X兄一次挑戰了兩個目前皇馬的球星,一個是聖卡,一個是KAKA。.
(還有2463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁