Re: [閒聊] 有沒有1服的,交個朋友吧...

看板Rappelz作者 (小孩)時間16年前 (2007/12/31 15:44), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《goodmancom (style)》之銘言: : 我也是1服的XDD : 我都玩蓋亞系列的 第一次玩是開戰士的角色 後來二轉轉獵人 : 獵人找組太不好找了,所以改玩咒師 : 如果你需要的話,我可以壓等跟你一起練喔XDD : 話說我也是新手,沒高寵,不過我可以幫你加加 : ------分格線------ : id:TemPoo 71 獵人 : id:QTemPooQ 65 苦行者 : 一起交個朋友吧!XDDD 呵呵...如果遇到你我會打招呼的 ^^ 我們目前有等差,要你壓回來不好意思啦, 我牧師55級還差幾萬JP可以2轉,等我再努力一下嘿...... 話說我牧師又練了3次礦2,其實我應該可以到57級了吧, 只是又壓回來希望JP賺快一點,不過打高幾等的怪好像JP沒差多少, 是打等級接近跟低等的怪差比較多(稍微比較過的感覺) 團練時覺得開怪手太重要了,好開怪手+好團我就算等級不夠只有1牧也可以撐, 不過也有不愉快經驗,當時還有另一個神恃,開團員守護HP+MP又負責++, MP大概都只有一半,結果在我升級後不久竟有一個苦行者懷疑我沒在補血, 因為MP很多......對啦,是沒補你,你又不常跟打幹嘛補你,被打自己逃吧, 我補血跟打掃地都來,要不是神恃++比我高我也會+啊, 只有MP低於一半時才會坐地板,平常根本連聊天都沒時間, 補血也是隊友順位放在自己前面,以車頭為最重要, 那個神恃我覺得還比我嫩,因為他掛在半路上我還可以在礦2逛街 XD 但只要有++跟團員守護跟打掃地等雜事我來就好無所謂, 至於那位苦行者,我牧師都跟打了你晾在旁邊是幹嘛的啊? 真的以為我跟打掃地就沒在補血?以為跟打掃地就不會看團隊血條? 我只是沒空很少看隊友頻道更少說話而已...... 誰比較硬我比你還清楚,可惜補血下去看不到是誰補的不然你就知道...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.58

01/01 06:27, , 1F
還真的遇到你囉!^^其實也不用常壓,玩到高等jp自然夠

01/01 06:30, , 2F
遊戲嘛!好玩就好,也不用在遊戲上太在意別人的言詞^^

01/01 06:32, , 3F
消消氣XD 有機會要一起衝喔! 呵^^

01/01 19:05, , 4F
呵呵...都留名字了還不注意一下就是我不對了,你等級衝

01/01 19:06, , 5F
好快啊,雖然我不想在意別人,但就像你說的,牧師補不好會

01/01 19:07, , 6F
被作記號,所以被誤會還是會不高興就是了......