[閒聊] 有沒有1服的,交個朋友吧...

看板Rappelz作者 (小孩)時間16年前 (2007/12/26 15:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
去巴哈討論老是覺得有人想戰,大概玩到無聊開始亂抱怨吧... 版上雖然冷清,不過看文章覺得這裡好像還蠻溫馨的, 小的在1服,50刺客,ID:person,正在壓等昇JLV準備二轉, 53牧師,ID:maomao,也是壓等準備二轉, 這個階段有點尷尬,要組隊的話月1太強礦2太弱, 月1被嫌過等級太高,礦2牧師組隊過一次,真是有點恐怖, 有沒有1服的等級接近要一起來玩啊?交個朋友吧...... 我好多東西想賣掉又不知道物價,也想順便請教一下...... 其實有點不懂為啥很多人在意是不是分身,不白目就好吧? 1服最近半夜在公頻上聊天的感覺上白目不少(指言詞)...... 本來就已經好幾個會亂殺人害人的白目了...唉...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.169.58

12/26 16:57, , 1F
XD 我在二服,順便問一下有沒有人~~~

12/26 17:28, , 2F
哈哈...乾脆各伺服器都發個交朋友文章吧,覺的4服好像不錯

12/26 18:03, , 3F
我也在四服

12/26 22:27, , 4F
我在3服@@

12/26 23:51, , 5F
四服....XD

12/28 01:11, , 6F
5服.......囧