討論串[閒聊] 有沒有1服的,交個朋友吧...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cperson (小孩)時間16年前 (2007/12/26 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
去巴哈討論老是覺得有人想戰,大概玩到無聊開始亂抱怨吧.... 版上雖然冷清,不過看文章覺得這裡好像還蠻溫馨的,. 小的在1服,50刺客,ID:person,正在壓等昇JLV準備二轉,. 53牧師,ID:maomao,也是壓等準備二轉,. 這個階段有點尷尬,要組隊的話月1太強礦2太弱,. 月1被嫌過等
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kidrain (靠自己努力)時間16年前 (2007/12/28 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我是一服的.83等牧師,不過我這陣子在玩單機遊戲. 裝備都先給我朋友了@@. 如果有需要幫忙壓等之類的. 可以跟我約時間,免費. 反正上去也只是無聊...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.7.42.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goodmancom (style)時間16年前 (2007/12/28 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是1服的XDD. 我都玩蓋亞系列的 第一次玩是開戰士的角色 後來二轉轉獵人. 獵人找組太不好找了,所以改玩咒師. 如果你需要的話,我可以壓等跟你一起練喔XDD. 話說我也是新手,沒高寵,不過我可以幫你加加. ------分格線------. id:TemPoo 71 獵人. id:QTemPoo

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者cperson (小孩)時間16年前 (2007/12/31 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...如果遇到你我會打招呼的 ^^. 我們目前有等差,要你壓回來不好意思啦,. 我牧師55級還差幾萬JP可以2轉,等我再努力一下嘿....... 話說我牧師又練了3次礦2,其實我應該可以到57級了吧,. 只是又壓回來希望JP賺快一點,不過打高幾等的怪好像JP沒差多少,. 是打等級接近跟低等的怪差
(還有324個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者yenlinmel (紅)時間16年前 (2008/01/01 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
這是線上的朋友告訴我的. 牧師只要幫肉噸或是開怪手補血就好. 打手的話幾乎可以不用裡他. 假設打手血少又愛OT. 基於牧師的魔力有限,只好請他安息了....(拜). 痾...我是 2服 的 74神武 鏡小月. 有沒有在2服的大大~. 大家來認識一下吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁