討論串[討論] 砍掉幾個無人小站或過度密集的通勤車站
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 162→)留言227則,0人參與, 最新作者gishileh (300松德 花酒崛起)時間7年前 (2016/10/24 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
臺鐵現在問題就是太多車站 車種混雜 人手吃緊. 偏偏這幾年設了太多通勤車站. 因此我在想. 如果砍掉幾個無人小站或過度密集的通勤車站. 尤其是大都市內已經有捷運或公車網絡的. 以及接下來台鐵高雄段要增設的那幾個通勤站. 就考慮取消或裁撤吧. 短程旅客全部鼓勵改搭捷運或公車. 至於桃園到台北這種運量極
(還有503個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者mattc123456c (Matt Zhuang)時間7年前 (2016/10/25 21:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先濁水溪是彰化和雲林的界河,也就是說濁水溪以南-潮州等於林內站到潮州站的區間. 然後你真的不把雲林縣民當人看嗎?真的敢無視雲林縣出來的民代嗎?敢把雲林縣境內的車站全部廢除?員林(二水)到嘉義區間沒有車站可以做行車業務沒問題嗎?同樣道理,嘉義-台南區間、台南-新左營區間、高雄-屏東區間和屏東-潮州區
(還有2162個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者mattc123456c (Matt Zhuang)時間7年前 (2016/10/30 18:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果那個傢伙真的如同他說的那樣把南部(濁水溪以南(林內)-潮州)車站砍一砍(連行車業務都不允許保留),行車區間會有多長:(引用自己的舊圖). || |. 彰化縣 彰化 |. || |. 花壇 |. || |. 大村 |. || | 南投縣. ┬ 員林 |. │ || |. │ 永靖
(還有5562個字)

推噓6(6推 0噓 49→)留言55則,0人參與, 最新作者mattc123456c (Matt Zhuang)時間7年前 (2016/11/22 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我之前說了濁水溪是彰化和雲林的界河,也就是說濁水溪以南-潮州等於林內站到潮州站的區間,然後過了一個月我還是無法忘懷他這句,如果真的砍下去我算算會得罪幾個立. 委:. 台鐵雲林段車站所在地區基本上是雲林縣第二選區,嘉義段則把嘉義縣兩個選區連同嘉義市的選區都得罪了,台南段則是除了第三選區都得罪了(別忘了
(還有6613個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁