Re: [閒聊] 用Texpress搭高鐵的感應穩定度?

看板Railway作者 (隨到隨上)時間8年前 (2015/12/15 22:37), 8年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《breakingdown (As time goes by)》之銘言: : 今天搭高鐵是用悠遊聯名卡, : 排隊要出站的時候, : 難得看到有人是使用Texpress的, : 就是前面的那一位。 : 不過當她要出站的時候感應就出狀況了, : 因為大排長龍,所以她就先離開,可能是找工作人員吧… : (一般遇到這種情形是找工作人員人工處理嗎?) : 也許她的情形只是個案… : 不曉得有在用Texpress搭高鐵的人覺得它的穩定度如何? 穩定度不錯 但是高鐵T Express的APP 可能在台灣是寫數一數二爛的 所以經常會有人一打開後 不是跳出最近購的一張車票 而是最早的一張 你說為什麼一家營收幾百億的公司 能寫出這種程式 還好啦! 高鐵的笑話也不是只有這一件 前幾天執行長又出了一個 這個月新增3站的運量預估又一個 習慣就好! 難得看到有人是使用Texpress的, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.212.112.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Railway/M.1450190231.A.889.html

12/15 22:43, , 1F
唉,總比台鐵好吧...
過去一年,高鐵已超越台鐵! ※ 編輯: suzukikoharu (113.212.112.14), 12/15/2015 22:50:48

12/16 19:01, , 2F
還好啦!就再加強ㄧ下,我是覺得不到爛的程度

12/17 14:37, , 3F
低調回答你,水果APP是HSR自製,綠人是外部廠商做的

12/20 23:09, , 4F
我還有在要出站前用5s要出站app死當的,還好我弟跟我一起

12/20 23:10, , 5F
馬上拿他分票說我坐旁邊座位請高鐵人員用人工出門