討論串[閒聊] 徵文中~~喜歡電台頭的你還喜歡誰
共 58 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nodiesop (大吉)時間15年前 (2008/12/04 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
The Beatles (我的搖滾啟蒙啊! 從小聽到大的偉大樂團!!). Joy Division (Peter Hook 是我最愛的貝斯手啊! 也超愛Ian的嗓音!). Velvet Underground (既有甜甜的抒情歌曲 又具實驗精神的老團 Lou Reed單. 飛後也很棒啊!). Que
(還有300個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者clare31 (哈啾)時間15年前 (2008/12/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家讓我認識這麼多之前不會去聽的音樂. great thread!. 以下是我喜歡的.... Pink Floyd. 不用多說.. 大家都知道. "Waters makes their music worth listening to and. Gilmour makes it sound go
(還有723個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zzahoward (Chesghire Cat)時間15年前 (2008/12/05 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是聽古典樂出身的,國高中一路上來都是管弦樂團. 開始聽搖滾後,整個聽音樂的range變的很大,原因? 因為我RH入門是Ok Computer,當時. 聽到Paranoid Android這首歌以後,有一種"靠腰,怎麼音樂可以弄成這樣"的雞皮疙瘩感. ,之後才回頭去聽The Bends,接著就是
(還有544個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者noman2242 (麻將麵)時間15年前 (2008/12/05 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
聽搖滾也有幾年了,來分享一下喜歡的樂團和樂手:D. 1.Led Zeppelin. 第一次聽到stairway to heaven的時候還不覺得什麼,後來聽了越覺得這首歌太厲害了. 到現在仍然還是我的最愛曲!!!從國中到現在大四了.... 此外rock'n'roll等等許多許多歌也都很愛. 2.Pi
(還有724個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peacedove (林帛亨加油!!!)時間15年前 (2008/12/07 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
Mogwai. Explosions in the sky. Godspeeds you! black emperor. New Order. My Bloody Valentine. Swallow. Your ten mofo. This will destroy you. Sigur ros.
(還有301個字)