討論串[閒聊] 徵文中~~喜歡電台頭的你還喜歡誰
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KAKAii (*ω*)我是海象(*w*)時間15年前 (2008/12/19 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
最喜愛. joy division. new order. stone roses. depeche mode. beatles. ----------------------------. 喜愛. pulp. oasis. strokes. velvet underground. kent. --
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Rabbbit (BO)時間15年前 (2009/01/15 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
那個阿...MOGWAI聽說最近要來台灣阿?. 之前很多人都說了他們喜歡的團 我也都很喜歡阿.... 但是這幾個比較特別的愛團 我不得不推薦一下!!!. ELLEGARDEN 這個團真的是太棒了 有聽過的人就知道 SAPCE SONIC 最高!!!. Death Cab For Cutie Summ
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dendon (NN￾NN)時間15年前 (2009/01/18 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
除了radiohead一年四季都可以聽之外. 最愛聽的大概就是muse了吧!!. 不過由於太愛聽了 加上專輯又很慢發的情況下. 還是會另尋生機的. 半夜常聽coldplay 總覺得什麼歌給他們都是那麼的甜美. 也很喜歡在半夜聽feist 每首歌都很可愛. 開心的時候就很大聲的放moving unit
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者windgodvocx1 (Jimmy Page!)時間15年前 (2009/01/19 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我聽的範圍蠻廣的. 記得讓我愛上搖滾樂的啟蒙團是Green Day. 從此就打開了我的搖滾細胞. 接下來從The Beatles、The Who開始聽下來. 接觸到Led Zeppelin、Deep Purple、Pink Floyd、The Jimi Hendrix Experience. K
(還有718個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tsai18 (......)時間15年前 (2009/01/20 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
除了電台頭. 我還喜歡oasis blur travis Eliiot Smith Happy Mondays Jesus and Mary Chain. 還有老團primal scream 我也超愛. 另外還有最近很紅的arctic monkeys也不錯. 但最讓我可惜的還是The Liberti
(還有34個字)