討論串[閒聊] 徵文中~~喜歡電台頭的你還喜歡誰
共 58 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yesyou (採高翹)時間15年前 (2008/11/23 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
Pulp!!!!. 平常很愛聽英搖 後搖. 有時候也聽6 70的老搖滾. 最近喜歡台灣一些稀有的emo punk. 都很棒呆呆. --. 我喜歡眼前站的一位大約三十歲左右的男人身上. 的菸味混合某家名牌香水的衝突他裝幼稚來麻醉. 自己他也聽80年代的搖滾樂如果他揹把吉他走在. 紐約大街上我也不會懷疑

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hyde0717 (I'm so Happy)時間15年前 (2008/11/23 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上的大家閱歷, 覺得實在是太酷了. 小弟也來分享一下自己喜歡的. 第一張買的唱片是 國小時林強的[春風少年兄], 之後才將[向前走]補起來. 接下來就直接跳到X Japan, L'Arc, Judy and Mary, 綠樂團, 椎名林檎等J-Rock. 除了JAM之外大家都很元氣地活動著 (
(還有186個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者allpass (我愛Tizzy Bac)時間15年前 (2008/11/24 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
耶 不好意思昨晚時間晚了. 很想睡就沒打完. 今天排板重新整理一下再加些團進去^^. ------------------------------------------------------------------------------. 首先先謝謝板大提供這個讓大家大鳴大放的機會. 跟上篇h
(還有4203個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SATOSHI (歐陽峰)時間15年前 (2008/11/24 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
X Japan 解散後,開始聽 J-Rock 從國中時代一直聽到大二。. 最喜歡的是有清春當主唱的 SADS,那個時候還以為他們是地球上最搖滾的樂團!. 一直到本來沉溺於就可版的我轉了幾個彎找到英搖版,. 弄來了一張叫做 The Bends 的專輯,從此開始了一段新的旅程。. 其次 Placebo、
(還有374個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者DelNaja (Robert Del Naja)時間15年前 (2008/11/24 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
有這個機會可以把喜歡的音樂介紹一下,我覺得很棒呢,謝謝板大. Massive Attack. 17年前第一次聽到他們的歌Unfinished Sympathy我就愛上這個團啦(所以註冊這個ID:). 這首歌即使到今天我聽到還是覺得好聽到起雞皮疙瘩. 不論是Shara Nelson的聲音、歌詞、編曲,
(還有1252個字)