看板 [ RTS ]
討論串[討論] 各位覺得幕府將軍2好玩嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者iamsheep (??)時間8年前 (2015/11/19 22:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實說我是覺得普普. 整系列除了帝國和羅2.阿戰我都有買. 幕二我知道大家評價很高 但其實玩起來真的還好而已. 連拿戰很久以前就刪了還玩比他久. http://imgur.com/a/Kwk2X. 我覺得高評價是出在他的題材. 假如同樣系統出印度或是美洲一定沒那麼高. 普普的原因是:. 1.畫面太灰
(還有547個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Georgeliu (開始混日子)時間8年前 (2015/11/22 00:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不太清楚你所謂的畫面灰暗是指甚麼。. 但我覺得這一代在士兵的動作上進步很多,. 看刀武士跟槍武士戰鬥真的很有趣,而且一定要加掛血腥包才爽。這我覺得是個人喜好問題吧,因為我還蠻喜歡他的音樂。其實家族特色或是國家特色一直以來都是CA被罵的點啊,因為雖然他們做的是歷史遊戲,但其實他們並沒有真的很認真的考
(還有1043個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jimmy5680 (折翼的企鵝)時間8年前 (2015/12/07 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得拿戰比較好玩,但幕府普遍評價真的還蠻高的。. 色調我覺得還好耶,不知道為什麼你會有這個問題。. 很明顯是為了符合遊戲背景。. 就CA找不到其他方法,只好亂給特性。. 我覺得還好吧,開始時就已經到了戰國中後期,武田信玄和上杉謙信都很有名啊,. 戰國又不是只有安土桃山時代。. 松永殺將軍之後被全
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間8年前 (2015/12/14 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇把我釣出來了,剛好前陣子才趁感恩節把幕2補買完。現在正在拼所有tw. 系列都各200+小時的(自我壓力摳米)成就中.... 幕2在steam評價裡可以觀察出人氣比較高的原因有幾個. 1.日本城堡的天守閣構造讓tw一向被詬病的攻城流程變得有趣:可以在開場打. 投射戰,也可以放棄第一道圍牆讓足輕戳爬
(還有877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁