Re: [閒聊] UAW的一些閒聊

看板RTS作者 (Passer2000)時間13年前 (2010/10/24 18:08), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jden (週週週)》之銘言: : ※ 引述《Passer2000 (Passer2000)》之銘言: : 看到有人提EoN (End Of Nations)只好再浮出來一下 : 公司小就是這樣 UAW再多點時間是可以相當不錯的 : 最嚴重的是當初他們竟然會以為Windows Live會比Gamespy的伺服器 : 我只能說腦袋洞還真大 : EoN也是 petro竟然幻想跟World In Conflict一樣的東西 : 會有人要花錢當線上遊戲玩 看到這種情況再想到UAW : 實在是很難再有熱情跟之前推廣UAW一樣 : 應該有人知道Mytheon吧 更是莫名其妙 花了一兩年 : 還在beta階段竟然就賣掉不作了 真不知道petro的大頭腦袋在想啥 : 順便提一下 之前回petro的論壇逛一下 : 有id的不管何時都是三個以內 剩下都是guest : 大概都跟我一樣心死了吧 本來EAW EAW:FOC UAW : 實在是很期待petro重振Westwood的雄風的 : 都幾年了 結果竟然是這種樣子 : 失望 好奇問問看這個EoN是什麼 我之前沒聽說過這款遊戲 另外我也很好奇Windows Live爛在哪? 我之前用覺得還沒有什麼無藥可醫的地方 不過Mytheon被賣真令人驚訝 前幾個月還看到有人在基地宣傳 其實我覺得UAW最令人不滿的地方 是它一直不更新 特別是這種很創新的遊戲更需要維護 平衡、地圖數量等都要加強 還有rank也是萬年不變 我前年玩到no.70左右 去年回去的時候還是70左右 不是應該定期刷新嗎? 我又想到劇情的部份 如果說太早發售 也沒人規定他們不能再不 像SC的兩個奴役者戰役 也是後才補的 真不知道從前在Westwood寫劇本的跑哪去了 總之,我覺得petro要負責點 題外話 我再ptt還是菜鳥 請問這裡為什麼喜歡用推文而不是回文? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.191.121

10/24 18:21, , 1F
話沒講太多用推文就好,回文只講個三行話是浪費版面空間

10/24 19:11, , 2F

10/25 01:20, , 3F
確實...用patch 加新的部隊/劇情也不是沒有發生過.不過

10/25 01:22, , 4F
我覺得petro. 好像是在試水溫一般出完單機的UAW後轉出

10/25 01:23, , 5F
MMORTS的EoN...

10/25 01:25, , 6F
有這種錢給他試水溫嗎

10/25 01:34, , 7F
樓上重點來了...我是不知道他們的資本多大啦,如果背後

10/25 01:35, , 8F
有人撐著就算了,不然就要有能一戰成名的作品. UAW目前

10/25 01:35, , 9F
看起來不像是...那EoN呢?

10/25 09:52, , 10F
之前不是靠星戰成功過?

10/25 09:54, , 11F
那很久了吧

11/02 07:32, , 12F
SW:EAW太Fans向了吧 普通RTS很難買單吧

11/02 07:32, , 13F
雖然說我自己是有入手 Foc託國外朋友代買..