看板 [ RTS ]
討論串[閒聊] UAW的一些閒聊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者Passer2000 (Passer2000)時間13年前 (2010/10/22 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
之前沒來過ptt,討論遊戲都是去巴哈、基地. 基本上我敢說,那裡知道UAW的人現在不到一百個. 沒想到之前為了看班網,順道來這. 竟然還有人討論UAW所以,決定來發一篇閒聊. 閒話不多說,開始閒聊. 1.第一印象. 我在玩UAW之前玩過SC、WC3、RA2、將軍、AOE2.3. 看到UAW我第一個想
(還有568個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者jden (週週週)時間13年前 (2010/10/23 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人提EoN (End Of Nations)只好再浮出來一下. 公司小就是這樣 UAW再多點時間是可以相當不錯的. 最嚴重的是當初他們竟然會以為Windows Live會比Gamespy的伺服器. 我只能說腦袋洞還真大. EoN也是 petro竟然幻想跟World In Conflict一樣的
(還有138個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Passer2000 (Passer2000)時間13年前 (2010/10/24 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問問看這個EoN是什麼. 我之前沒聽說過這款遊戲. 另外我也很好奇Windows Live爛在哪?. 我之前用覺得還沒有什麼無藥可醫的地方. 不過Mytheon被賣真令人驚訝. 前幾個月還看到有人在基地宣傳. 其實我覺得UAW最令人不滿的地方. 是它一直不更新. 特別是這種很創新的遊戲更需要維護
(還有100個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者jden (週週週)時間13年前 (2010/10/25 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
就是個mmoRTS 類型跟WIC很像. 每人只有固定上限的單位. 加上一些技能 像是地毯式轟炸之類的. 因為UAW剛出的時候 需要付月費 !!!!. 在宣佈使用Live的伺服器的時候. 所有人嚴重反對 不外就兩個原因. 1:需要付費. 2:UAW跨PC跟360 還可以連線就表示PC版會嚴重縮水. 其
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁