Re: [心得] 被盜帳號

看板RO作者 (栗子_)時間15年前 (2009/08/06 00:23), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 11人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《ssipewar (不用試了...)》之銘言: : ※ 引述《yijiun0517 (小緋)》之銘言: : : ^^^^^^^^^^ : : 所以是新幹線被盜了???? (驚訝) : : 是PS:你今天被盜了嗎?? : : 這個的版本嘛O_Q : : 話說,這個版本,我認識的朋友也有人在這個版本被盜... : : 八卦一下,傳聞中,真的是傳聞中唷....((其實那版本我沒啥太大印象...)) : : 聽說是斷線的網頁出包了OQ?? : : 這個我不清楚..聽當時候高中朋友講的0.0 : : 誰有這個版本一堆人被盜的八卦...!?!?! : 這個問一個回鍋三次的玩家就對了!!(但現在沒玩了) : 話說那次我有參與到,不過實際狀況已經不清楚了,但是巴哈似乎有收錄這方面的消息 : 起因是新斷線的網頁出現漏洞,不知道那個連結按進去之後會出現全部有申請過的帳號 : (當時有70萬比的帳號流出,我覺得是全部了) : 但是沒有密碼!! <==這個很重要 不然新幹線鐵定是台灣第一個被告倒的公司 : 可是為什麼還是有那麼多人被盜呢?! : 據悉帳號的部份常常是英文+數字的組合,而這個數字常常是生日,手機等 : 例如 fifa720101 // 720101 : 事實上這樣做的人還不少(方便使用特別的工具!?) : 總之全部會員人心恍恍,切心的切心,放棄的放棄,小弟我則是因為沒有被盜活了下來@@ : 後續我也不是很清楚,因為年代久遠了 (知道這件事的玩家差不多是古灰級的= =+) RO出現大規模的盜帳就是這個版本 因為受害者實在是太多了 所以又被戲稱為"PS. 你今天被盜了嗎XD 那個時候正服裡,十個玩家裡有致少半數有被盜的經驗 上線人物脫光光,R幣、值錢的頭飾、小東西等都被搬光光 當時尚未推出倉庫密碼,所以損失更加慘重 搞得玩家們人心惶惶,上線第一件事就是檢查人物XD 甚至被盜後,中央大街上馬上出現商人賣類似的物品(初心者、一般的商人都有) 盜帳的初心者身邊往往圍著一群像蒼蠅一樣的收贓商,甚致還有徵長期合作的咧! 當時的8X91成為高價物品最好的銷贓管道 R幣的比值天天跌,神裝神器的價格誇張到看起來就是有問題 不過還是有勇者前撲後繼的捧著台幣去購買(真不知道這是啥心態) 唯一的共通點是,賣方幾乎都是阿共仔 交易文拉或是交易時打的都簡體字,有些打的是語法奇怪的繁體字=.= 到了後期,盜帳號的傢伙盜帳時也不低調了,還會直接和玩家對嗆起來 總之那個時候沒被盜到真的算是運氣好! 當時的巴哈和天野盛傳新斷線資料外流(包括密碼) 玩家帳密被不肖人士拿去對岸賣... 不過這也是未經證實的消息~~~(說的太堵定等等新斷線告我XD) 個人是比較相信資料外流的說法拉 懶人密碼、木馬之類當然是被盜的高危險群(沒被盜才奇怪XD) 但被盜的玩家中也不乏是定期掃毒、電腦使用習慣良好的玩家 就我個人而言,不在家裡以外的地方上線、定期掃毒改密碼、逛的網站也固定 重點是...我的密碼設定成12碼的亂碼,英數大小寫字母混合 舉個例子來說大約是這樣吧 uN9ujf3Vzql1 這種密碼連我本人都記不起來 囧 但帳號仍然不幸慘遭的毒手...真是太神了(淚 另外EP8.5的應該不算是骨灰級玩家,頂多算是老玩家吧? 真正骨灰級的玩家是從公測或是1.0或是2.0版本開始玩的哦~ 老玩家的記憶...現在只記得2.0的版本是夢幻之島:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.246.180

08/06 00:50, , 1F
我玩的時候剛改愛情競技場 不過從公測就開始玩的也不少

08/06 00:51, , 2F
現在還是常常碰到有很多玩得比我更久的= =

08/06 02:50, , 3F
夢島是3.0

08/06 04:10, , 4F
我公測就玩了 那時候是維修出名的久 半天以上吧!!

08/06 04:11, , 5F
常常早上去網咖包12小時 發現要維修到晚上....

08/06 04:11, , 6F
不過在ep8.5前就沒玩了 該慶幸~"~???

08/06 08:10, , 7F
也常跟樓上一樣...

08/06 09:11, , 8F
那時候剛改版有人就拿廣告詞惡搞XD

08/06 10:33, , 9F
口袋情人跟愛情競技場都蠻古老的 :D

08/06 10:49, , 10F
包台密碼戰...好懷念

08/06 10:49, , 11F
這樣說起來 我是骨灰級了嗎?...

08/06 15:48, , 12F
話說我家還有口袋情人和愛情競技場的安裝片...好古老XD

08/06 20:25, , 13F
看到這篇文章仔細回想什麼時候開始玩的...2002年耶..

08/06 20:25, , 14F
原來我已經變骨灰了XDDD

08/06 20:29, , 15F
希望我沒記錯 XD 我記得我好像國二開始現在要升大三了..

08/06 20:45, , 16F
我也是國二到大三耶XD真巧..還記得當時資訊展還有人舉

08/06 20:46, , 17F
牌在向新幹線抗議 還真懷念XD"

08/07 01:35, , 18F
我從口袋情人開始 那時大1

08/07 19:47, , 19F
高二到現在...大學畢業當完兵退伍快一年了...