看板 [ RO ]
討論串[心得] 被盜帳號
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者w84970639 (老鄧)時間15年前 (2009/08/04 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上9點多 我自己雙開在歐洞. 騎領突然斷線 (自己的神官還在旁邊). 後來盜帳號的登入了 把我騎領的裝備脫光 想自殺死回去. 我在旁邊一直補 他看沒辦法自殺 直接點右上角商城 買了捲軸飛回中央. 我很納悶的是 為什麼商城需要密碼 而右上角那個商城不需要呢? 大家有想過這個問題嗎. 我知道這個板
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者rmp4vu03 (小葉)時間15年前 (2009/08/04 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問想要問一下,為啥...可以把上線人物弄到斷線?. 好像版友都是先被弄斷線後打電話被盜?那怎麼把人物弄到斷線呢?. --. 你能告訴我...這遠方到底有什麼.... ○ ¯ ̄ ﹉﹊ . . .. ((∕\ ¯ ̄﹉﹊. ■Π 答.... --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者GPLIU (有點不順)時間15年前 (2009/08/04 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
我在之前有中毒過... 以中毒現象推論 這種盜帳號的邏輯. 首先我遭遇到的狀況是... 玩一陣子 被踢下線... 重登打資訊鎖的時候 一直顯示再短時間內 不能一直登入 要等20秒. 試了N次以後... 就懶的試了 反正沒啥錢 被盜就被盜. 後來..還是想把電腦弄乾淨..掃了毒以後就沒發生這種狀況了.
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者money117 (Money)時間15年前 (2009/08/05 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是最近回鍋loki ˊ~ˋ. 最慘痛想殺人的是當初新幹線出包爆掉那次. 也就是新幹線被盜那次=_=.... 我身上7E耶...新幹線又沒賠償...棍. 然後那幾天R幣就很快樂的膨脹膨脹.... 有次我朋友跟我借帳號去玩,他版本沒更新- -. 隔天我要買+10長靴的錢就死了 ˋ口ˊ!!. 我目前被盜
(還有80個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yijiun0517 (小緋)時間15年前 (2009/08/05 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 所以是新幹線被盜了???? (驚訝). 是PS:你今天被盜了嗎??. 這個的版本嘛O_Q. 話說,這個版本,我認識的朋友也有人在這個版本被盜.... 八卦一下,傳聞中,真的是傳聞中唷....((其實那版本我沒啥太大印象...)). 聽說是斷線的網頁出包了OQ??. 這個我不清
首頁
上一頁
下一頁
尾頁