Re: [心得] 被盜帳號

看板RO作者 (不用試了...)時間15年前 (2009/08/05 01:45), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《yijiun0517 (小緋)》之銘言: : ※ 引述《money117 (Money)》之銘言: : : 我是最近回鍋loki ˊ~ˋ : : 最慘痛想殺人的是當初新幹線出包爆掉那次 : : 也就是新幹線被盜那次=_=.. : ^^^^^^^^^^ : 所以是新幹線被盜了???? (驚訝) : : 我身上7E耶...新幹線又沒賠償...棍 : : 然後那幾天R幣就很快樂的膨脹膨脹... : : 有次我朋友跟我借帳號去玩,他版本沒更新- - : : 隔天我要買+10長靴的錢就死了 ˋ口ˊ!! : : 我目前被盜也就這兩次 : : 目前... : : 目前啦... : : 你問我為啥這麼多錢... : : 因為很多朋友慢慢不玩了... : : 我是當初公會撐最久的 囧 : : 然後我就心情很複雜的在收遺產-口- : : 另一個朋友因為被盜了兩個帳號,他就申請回復歷程 : : 但是新幹線的效率大家也知道ˊ~ˋ... : : 他每幾天就打電話過去關心一下... : : 結果好像沒幾個禮拜就拿回來了- - : : 不吹新幹線不行阿... : 是PS:你今天被盜了嗎?? : 這個的版本嘛O_Q : 話說,這個版本,我認識的朋友也有人在這個版本被盜... : 八卦一下,傳聞中,真的是傳聞中唷....((其實那版本我沒啥太大印象...)) : 聽說是斷線的網頁出包了OQ?? : 這個我不清楚..聽當時候高中朋友講的0.0 : 誰有這個版本一堆人被盜的八卦...!?!?! 這個問一個回鍋三次的玩家就對了!!(但現在沒玩了) 話說那次我有參與到,不過實際狀況已經不清楚了,但是巴哈似乎有收錄這方面的消息 起因是新斷線的網頁出現漏洞,不知道那個連結按進去之後會出現全部有申請過的帳號 (當時有70萬比的帳號流出,我覺得是全部了) 但是沒有密碼!! <==這個很重要 不然新幹線鐵定是台灣第一個被告倒的公司 可是為什麼還是有那麼多人被盜呢?! 據悉帳號的部份常常是英文+數字的組合,而這個數字常常是生日,手機等 例如 fifa720101 // 720101 事實上這樣做的人還不少(方便使用特別的工具!?) 總之全部會員人心恍恍,切心的切心,放棄的放棄,小弟我則是因為沒有被盜活了下來@@ 後續我也不是很清楚,因為年代久遠了 (知道這件事的玩家差不多是古灰級的= =+) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.167.159

08/05 01:55, , 1F
如果沒有密碼 光從帳號還有其他資料 應該猜不到我密碼才對..

08/05 01:56, , 2F
除非是暴力破解 總之我是被盜了 損失幾億吧

08/05 01:57, , 3F
裝備包含幽波倒是都還在

08/05 02:07, , 4F
應該是暴力破解 事實上我有看過人家截圖的帳號網頁

08/05 02:07, , 5F
一堆帳號..... 沒看到我的真可惜(茶)

08/05 02:09, , 6F
那只能說我帶賽...英+數+符號共10位數也中獎 哭哭

08/05 08:44, , 7F
我是那時候沒被盜,所以沒啥注意OTZ 當時候還存月卡...

08/05 11:12, , 8F
六樓真利害 密碼還有符號耶 真強!!

08/05 12:36, , 9F
當時只是密碼的頁面沒有秀出來而已..

08/05 12:37, , 10F
(聽說)資料庫整個被駭..那可能只有帳號沒密碼的....