討論串[分享] 何必那麼認真
共 12 篇文章

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間11年前 (2012/09/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
那,所以你說學校有其他朋友這件事,是?. 不管誣賴你的人名聲好不好,. 重點是明明那麼多人同一組,為什麼他偏誣賴你不去誣賴別人?. 一樣的道理,這版上人那麼多,. 為什麼是你變成明顯有多數人群起而攻之的對象?. 我不知道答案,但是我覺得你可以也應該想一想。. 你的所謂更有耐心,看來無助於改變你在這裡
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rc30 (Conscience is dead !)時間11年前 (2012/09/19 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
Baha men : Who Let the Dogs out!. http://www.youtube.com/watch?v=He82NBjJqf8. Who~ Who~ Who~ Who~. 一批鴨油. ---. 推 delome:要網路的人喜歡你 就要先在各大版被水桶驗身過 (誤 09/19
(還有3185個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間11年前 (2012/09/19 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
引你的話回你. > 我倒是比較相信,如果你希望別人了解你,. > 那麼你應該先去試著了解別人的話。. 那你做給我看啊. 你幾次誤解我的意思,. 我可沒說是"大家的邏輯都很有問題?還是自我感覺良好". 但如果我誤解別人的意思呢?. 你說"你應該先去試著了解別人的話。". 這裏問題就出來了:為什麼我們不
(還有1066個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間11年前 (2012/09/19 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
所以你還是在用"我有很多其他朋友"這個說法,. 來反駁你過去所有被誤會被冤枉都不是你的錯啊。. ?. 我哪裡誤會你的意思了?. 你想讓別人了解你,那麼你應該先去了解別人。. 我想這個邏輯再清楚不過。. 當然,如果你想別人了解你,又不願意去明白對方的點,. 然後擺出一副"老子都已經擺低姿態了你們這些鄉
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間11年前 (2012/09/19 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我沒那樣說. 不入虎穴,焉得虎子. 意思不是"我都沒錯". 意思是我必需冒一些風險. 從這個地方有誤會之後,後面我必需跳掉很多段落. 人在氣頭上的話,很多不能聽. 你覺得你問心無愧,是不是?. 反正我誣賴你的話,沒人會信,對不對?. 好,我當初就是這個狀況啊. 文章的重點根本不在我被冤枉. 而在最後
(還有886個字)