討論串討拍 熟女身價跌?
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者derek180 (改來又改去)時間14年前 (2010/05/02 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文其他的部分我都同意,所以不引用了。. 熟版,或者其他版好了,要不把範圍再擴大一點到整個社會好了. 這種來自於也許是個人經驗,就算是來自於相對精確的「民意調查」好了. 總是會讓我忍不住想要多嘴個兩句...XD. 我實在有時候不瞭解. 為啥總是會有人不斷的說--「男性傾向偏好年輕的女者呢?」. 好吧
(還有330個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Memcollector (必要的改變)時間14年前 (2010/05/02 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我沒想過身價的問題. 因為. 價格漲跌的概念. 來自於"存在一個市場"的前提. 我相信愛情. 但我的腦袋裡沒有兩性市場的概念. 所以.... 嘿嘿,雖然超過30歲. 雖然我媽罵我行徑越來越像歐巴桑. 但我還是非~常~的自我感覺良好. 覺得我會越老越漂亮越有魅力XD. 周日晚上過多的自我感覺良好. 與

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lavon (倒數第二個男朋友)時間14年前 (2010/05/03 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實像我這種年紀三十以上沒人要的老男人,. 青春肉體對我最大的意義是來自於比較沒有結不結婚的壓力.... 我自己都還搞不清楚想不想結婚了,. 如果跟一個很想結婚的人交往,. 會有良心上的壓力,怕擔誤到別人的青春啊.... 或許我還要五年十年才會知道自己想不想結婚,. 或許一輩子都不會知道啊....

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者imbemarion (小夜)時間14年前 (2010/05/03 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
對於這個問題我只有一句話. 無論別人幫妳標多少價. 妳都有權力選擇要不要賣. 還有. 非賣品是無價的. 有緣者得. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.104.249.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chienjr (20年後的科技足夠嗎)時間14年前 (2010/05/03 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
非常相似的心理情境耶. 不過基於社會對男性的原罪,我比較傾向於形容為"沒人願意給我要". 每次要相親我都覺得在耽誤人家的時間,同時浪費自己的金錢(我很摳吧XD). 不過再等個5年10年就太遲了,男性傳給下一代的基因品質也是會隨著年紀下降. 擋在我面前的,似乎是"責任"兩字. 因為養育下一代的責任與代