Re: [問題] 這種作法........

看板RIPE_gender作者 (積極)時間11年前 (2012/10/29 11:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《mitsui0309 (つづくし........)》之銘言: : 雖然久未連絡,但是畢竟也麻吉了很久 : 所以還是決定要去參加他的喜宴 : 目前還欠他3000元(之前其他同學喜酒,請他代包,但他本人完全忘記這筆帳) : 所以想說這次包個3600,當作還他那3000元欠款 : 請問這種作法會不會很.................呀!!! : PS:老天爺真的很愛開我玩笑,好不容易可以好好存錢,卻又讓我不得不開一筆 仔細看, "之前其他同學喜酒,請他代包 3000 元的紅包" 換句話說, 之前你人沒到都可以包 3000 喔 喂喂....這一點也不像窮人吧....還是你那時候根本沒打算要還錢啊.... 很多人就算到了也包不到 3000 耶 結果這次你打算人去了, 扣掉欠的錢才包600.... 你到底是有多討厭這個"麻吉了很久"的人啊.... 把你天天上網的時間拿去賺錢, 大概一個禮拜後就會有錢包紅包了 這建議實際嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.176.35

10/29 12:25, , 1F
好痛的打臉喔XD

10/29 14:08, , 2F
熟版 补英奎 : 我錯了嗎?