討論串[問題] 這種作法........
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間11年前 (2012/10/27 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪, 你們怎麼講的話一點創意都沒有... 大家應該去看看 Gossip girl,. 布魯克林來的窮小子怎麼和 upper east side 的 Queen S 大戰啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 76.169.182.168.

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間11年前 (2012/10/28 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
友誼及誠意,是無法購買的. ------------. 包不起,只包一千也可以. 什麼都可以打折,唯有誠意不能打折. 畢業前我和同學聊天,就"優點缺點"講了一大堆. 同學終於忍不住說:別說缺點,說"不同"好不好. 這很明白了,所謂優點缺點,是帶有個人主觀的判斷. 把你當朋友就已經不是用那些判斷了.
(還有1173個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shihshen (給我一分鐘的快樂吧)時間11年前 (2012/10/29 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
看了前因後果,我想回的只有一段,剩下的就原諒我把它刪了。. 說實在的,你的良心問題跟我們有什麼關系呢?. 我們說的話,你都會聽、都會照做嗎?. 若是想把這邊告解的地方,我想你去教會找神父告解會比較好。. 網路不是個有大慈大愛的地方。. 再說即然你是有良心上的問題,而提出了你的問題。. 看到你的問題的
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ashin1069 (德永英明我愛你)時間11年前 (2012/10/29 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 大家年紀都那麼大了,不缺那三千. 且婚禮忙到昏頭了,可能根本都忘了這件事情. 你怎麼不想想. 趁此機會還錢,順便包基本禮金去恭喜他,讓他驚喜一下. 不但禮數足,又可以贏回友誼. 我是不懂想要魚目混珠,讓自己在禮金袋交出去之後. 就得承受不還錢就算了. 還下賤到禮金混借貸金的臭名是有什麼好
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者travelfox (積極)時間11年前 (2012/10/29 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
仔細看, "之前其他同學喜酒,請他代包 3000 元的紅包". 換句話說, 之前你人沒到都可以包 3000 喔. 喂喂....這一點也不像窮人吧....還是你那時候根本沒打算要還錢啊..... 很多人就算到了也包不到 3000 耶. 結果這次你打算人去了, 扣掉欠的錢才包600..... 你到底是有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁