Re: [問題] 這種作法........

看板RIPE_gender作者 (給我一分鐘的快樂吧)時間11年前 (2012/10/29 10:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
看了前因後果,我想回的只有一段,剩下的就原諒我把它刪了。 ※ 引述《mitsui0309 (つづくし........)》之銘言: : 老實講,我還挺困擾的(預算不夠) : 不是因為你們的酸文酸語 : 而是良心的問題 : 假如沒有的話 : 我是根本不會在這裡提出來詢問 : 以上 : PS:我po文來詢求您們「成熟」的建議(假如沒錢的狀況下) : 不是來看您們「無聊」的酸文 : 這一點是自始至終都沒變,謝謝。 說實在的,你的良心問題跟我們有什麼關系呢? 我們說的話,你都會聽、都會照做嗎? 若是想把這邊告解的地方,我想你去教會找神父告解會比較好。 網路不是個有大慈大愛的地方。 再說即然你是有良心上的問題,而提出了你的問題。 看到你的問題的人,依照自己的良心來回答,這還蠻人之常情的。 只能說你問錯人,或是問錯地方了。 在此給你個拍拍。 PS: 你PO了讓我覺得「無聊」的廢文。我個人是沒辦法有什麼建議給你的。 你會得到別人「成熟」的酸文。這是一定可以預期的。 我對常常有人自己喜歡找罵挨的這一件事是自始至終都沒懷疑過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.144.25

10/29 10:32, , 1F
其實很多人都不是要問建議,而是來尋求拍拍的...

10/29 10:59, , 2F
這篇酸得很技巧,一百分

10/29 14:07, , 3F