Re: [分享] 熟女就是有愛要勇敢的說出來

看板RIPE_gender作者 (比青空還黯淡的琉璃色)時間13年前 (2011/04/10 09:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《romen1103 (我是旅人;注定流浪的(G))》之銘言: : 我總是選擇逃避,可是我想愛ㄚ, : 怎麼快30歲的熟女這麼不勇敢,還在逃避自己, : 在新國家這段時間裡,我最勇敢的事情就是生平第一次的告白, : 他不會回信的,我知道,我不會有期待, : 我會偶爾,小心的,不打擾他的方式傳傳關心簡訊, : 如果打擾了,那我也靜靜的消失, : 這樣好嗎?? : 請讓我默默的關心你,這樣就夠了, : 我沒有想要在一起,因為我不想製造壓力和不好的感覺。 你告白了,可是你卻不期待他回信.而他看起來也沒有回覆你.    你告白了,可是你卻沒有想要和他在一起!!!???  你告白了,可是你只想默默關心他,因為不想給他壓力和不好的感覺!!!  (那當朋友不就好了,當朋友本來就不需要特別主動告白說喜歡和在乎,   都會有共識明白對方心意,都會善意希望對方一直很幸福和找到自己的幸福.)  啊~~~對不起,我讀了你的心聲,只覺得好可憐吶.  我若是你家人,我鐵定心疼死你了.  為何要那麼地對自己沒有自信呢?  覺得自己不會值得被接受被喜歡嗎?  還是覺得自己只會給他壓力和不好感覺?  為何你不會想說他真幸福,竟然有這樣超級棒的你在愛他,他可以更幸福的,  如果他也願意去喜歡你的話.  真的好喜歡一個人,要有這樣給對方幸福快樂的超級自信吶!!!!!!  然後霸道地把他勾引走或帶走或搶走都可以XD   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.238.42

04/10 12:54, , 1F
看了好有感觸,可以借我轉FB嗎~謝謝

04/10 14:01, , 2F
我也會這樣,就只是單純的喜歡一個人,希望他好,關心他....

04/10 14:01, , 3F
可卻沒有想要"擁有"他的念頭,或許有多"如果..那會有多好"

04/10 14:03, , 4F
或許是沒有自信,過多擔憂,這就是人心~~

04/10 14:03, , 5F
不過原原PO更勝一籌,有把這樣的想法讓對方知道

04/10 14:04, , 6F
若對方也有同樣的心情,很快的就可以"兩情相悅"~~恭喜,加油

04/11 20:45, , 7F
好喜歡你的最後幾句