討論串[分享] 熟女就是有愛要勇敢的說出來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者candyrain821 (Aal izz well!!)時間13年前 (2011/04/09 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
哇.......... 妳這個... 我覺得添加一些柴火 可以拍一部電影... 存活版的"ps我愛你"或"情書""第36個故事"之類... 首先 我覺得有你這樣的"愛慕者"真是一件幸福的事~. 既不會打擾到對方的生活. 又可以知道 這個世界上有一個女人用"無聲"的方式愛著我. 我不知道男人怎麼想.
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parus (我想出去玩)時間13年前 (2011/04/10 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
你這不過是逃避而已. 沒啥療傷的效果. 真想要療傷. 就把整個事情沈澱下來寫出來吧. 能夠平靜得面對才有療傷的效果. 好吧 我承認 我還蠻想看故事的. 不然你告訴我 我來幫你寫 XD. --. 只有捨棄愛情力量的人. 只有棄絕愛情喜悅的人. 只有他能獲得魔力. 將黃金打造成寶物. http://pa

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者maladie0211 (比青空還黯淡的琉璃色)時間13年前 (2011/04/10 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《romen1103 (我是旅人;注定流浪的(G))》之銘言:. 你告白了,可是你卻不期待他回信.而他看起來也沒有回覆你.. 你告白了,可是你卻沒有想要和他在一起!!!???. 你告白了,可是你只想默默關心他,因為不想給他壓力和不好的感覺!!!. (那當朋友不就好了,當朋友本來就不需要特別主
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者parus (我想出去玩)時間13年前 (2011/04/10 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
認知心理學派主張:愛情有三個要素,激情、親密、承諾. 所以你在這段關係中沒有激情這個元素吧. 不過結婚跟愛情也不一定是同一回事就是了. 人總是靠著傷害其他人而活下去,認知到這點就能夠釋懷. 畢竟凡人一點都不偉大,總是在犯錯. 後錯不能補前過. 在a身上犯下的過錯,並不會因為放棄b就獲得赦免. ps
(還有329個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aprilwater (灩青)時間13年前 (2011/04/10 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
我愛上了一個人. 過去已經過去. 未來會如何不知道. 但不會改變的是現在我愛他. 能不能跟對方在一起,很重要嗎?. 很重要。. 但一定要跟對方在一起嗎?. 我覺得那並不是愛著對方的當下,會優先思考到的事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.35.163.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁